返回列表 发新帖
楼主: 婲ミ糀ぐ糚

[网友相册] 萍萍最新簽名圖~~

原帖由 迪Ю博威 于 2007-7-17 15:20 发表
恩`蛮好的``支持一下
不过非主流对于我来说已经过时了`
`都玩过的东西了``不想再搞了 `呵呵!

都玩過??~~你玩過非主流裡的什麼呃??
對於你來域…早…過時了???非主流才今年出來的吧`~~
那你還真是潮流哈`~~
你的非主流域名是多少???幾位數字的???
對於現在來說,我進非主流算早的勒~~
非主流現在才評選完第十三界每周之星`~~
今年才出来 ?
你今年才出生吧`?
这个早就出来了好不好`!
你只是现在才知道不能代表今年出来啊
非主流又不是你创造的`
只是你接触的比较晚

我告诉你
去年大概这个时候非主流已经出来了
只是知道的人很少而已
而现在这个时候是非主流最火的时期
现在只要是上网的10有9个都多少知道非主流

我接触得不算早`不过比你是早很多的了`
而且我们论坛早就有人发过非主流风格的照片了
我也发过`,上面都有发帖时间``,自己去看`。。

我有一个很大很全面很权威,人气访问量很高的非主流图片网站`
现在网上流行的一些非主流照片大部分都是转自那个网站里面的
网站有专业的图片处理人员会经常更新很多非主流图片
你自己翻到最后一页去看下第一张非主流图片的日期是什么时候
这个网站还不是发明非主流的网站
只是宣扬制作非主流文化的网站
估计非主流出来的时候还要比网站做的第一张非主流照片更早``
我截了几张系列图下来,注意看时间

这个还不算早 ,更早的还在后面``
你要的话我可以把网站给你,你自己去看。。

你的意思是有非主流域名就是知道就懂得什么叫非主流的了 ?
那创造非主流的人如果没有去申请注册非主流域名
那他就不懂得什么叫非主流了 ?
好多比你早知道懂非主流的人都没去注册那个,也就都没你早了吧?
是这样对不`?

我也多少知道那个什么非主流域名 就是刚建那个网站的时候
那时候注册网站人数很少  我只是随便看下``一直到现在也没有去注册

我知道数字越少就代表越早注册那个网站
但是不能代表他比没有注册的人早知道非主流了,懂吗`?

打比方说QQ吧
一般来说QQ号位数越少就会表明人玩QQ比较早
表面上是这样
但有些以前很早上过QQ的人  如果他好几年没上QQ了 `QQ号码被收回了
他又去申请一个QQ,申请了一个9位数的QQ
那意思是不是他就是QQ新手了`?还是刚刚学会上QQ?

那个什么非主流域名只是一个还不是别人以非主流为主题的搞的一个商业网站
但非主流不是那个网站发明的哈``
它只是为了利益做了这个网站
因为现在非主流很火
这些东西都是非主流火了以后才出来的`
06年的时候哪有啊`?
你去看下网站什么时候创建的`?

我说这么多也不是说跟你比谁早知道非主流`
只是想告诉你一些实际情况。
不是在针对你``
没其他意思哦``!呵呵~!

这个世界很大`
你还小`
有很多东西你还不知道``
有很多东西等着你去学

人懂的东西都是随着年龄慢慢积累的
你还年轻这个等着你去慢慢发现。。。

不做任何PS才是最好的```

~~!!!
做了的完全失去了意义
``

顶起
楼上的楼上是不是太激动了哈`

非主流有什么的
什么很多人知道
我就不知道
怎么了`~~~

非主流完全垃圾
我觉得
呃~~~~~
我是過年時才知道非主流的,然後過了好久才注冊~~
域名都那麼早`~而且那時問很多人都域不知道非主流`~所以我才覺得應該是今年出來的`~~

前輩GG,就當我見識薄弱,惹您生氣啦,不好意思哈~~別激動,不過你上面發的那幾張,我現在電腦上都有誒`~嘿`~

最近我在發明暗粉紅色風格的圖片~因為很少見~~色彩總弄得不是很好看~~正在加油中………非主流論壇還有不少人叫我幫P圖咧~~嘿~~
好像很早就知道有那一类的照片了。。。、、
]
但是后来才知道被称作:非主流。

对其东东还是比较喜欢的话,因为一般都比较漂亮

就是有点虚。。。。

不过漂亮 的东西就是招人喜欢!!
也不是這種圖片被叫作非主流呃~~
隻是非主流裡的男女比較喜歡這類型的`~~
一般在非主流裡論壇裡我們都叫v.onai風格的,還有其它叫法`~

非主流圖片有各種類型的啦,像頹廢的,我就比較喜歡~~還有完全沒有處理過顏色的,數碼相機照的很清晰的,也很漂亮~~

反正非主流裡有很多種類型的圖片,最近新出來一種動漫的`~
我没有生气啊`
怎么会生气勒`?
我还怕把你说生气了呢`呵呵 `既然没事那就好啊`
本来就没什么`都只是在交流而已啦``
那就好``
继续踩``
呵呵``
和睦最重要了``!
原帖由 婲ミ糀ぐ糚 于 2007-7-13 09:20 发表
發張v.onai風格的動態圖`~
嘻`~網上滴大眼MM眼睛是用放大德`~
而且PS9.0版有睫毛毛刷,一刷就可以有漂亮睫毛咧~~
不過我電腦沒這版本~~哎~~

原来美女是这样照出来的
。。。。。。也要底子好才好吖。。。
好久沒來勒`~嘻`~
樓上的JJ說得對~~也是底子好才行~~
不管怎么样
这也算是一种文化
还是要尊重下子·
额   怎么做签名?  还会动?
                    姐姐教教偶哒~~~~~~~~   嘎嘎