QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

阳新县兴国镇环境问卷调查(大家帮帮忙啊)

流氓郑 该用户已被删除
流氓郑 该用户已被删除

顺流V逆流 该用户已被删除

概括一句,卫生不行!

做这样的问答真的很可笑!~~  没有意义的东西! 好不好 大家心照不宣!
倘若阁下是政府部门的话, 理应多做点实事,不要搞一些门面功夫和文字游戏!~

楼主的那些问题,我只能用  一驼屎来形容了兴国镇的环境问题

流氓郑 该用户已被删除

这几年还是很有些起色的,不过速度还是慢了点。原集贸市场那块区域,一下水就排不开,这也是一件大事啊。“lost-zerg  “网友说的话是有点过份了,遇到问题不应该只是埋怨,或是说一些过激的话,对事情一点帮助都没有,只会一点匹夫之勇。不过正义感还是有的。我说话比较直,不要不高兴。
c b a b b d b a a  b a b a这是我的答案。

济桥边A 该用户已被删除

1.您觉得本镇环境总体感觉如何?
    C. 不怎样     
2.本镇街道清洁工作效率如何?
    B. 一般   
3.请问您觉得自身的环保意识程度如何?
    A.  很好  
4.请问您觉得本镇绿化情况如何?
      C. 不怎样     
5.今年来,本镇大小街道新设置了不少垃圾筒来改善我镇的卫生环境,您觉得起到的作用怎样?
   C. 不怎样      
6.您觉得县政府在环境保护方面的宣传力度如何?
D.很差
7.就您的生活环境而言,噪声(如商业噪声、娱乐噪声等)对您的生活影响程度如何?
  C.  有点影响   
8.您对一次性碗筷的使用持什么态度?
     B.  反对      
9.我县有不少珍稀动物,甚至是国家级保护动物,对此您有何感觉?
A.是好事     
10.您觉得兴国镇的居民对于食物,生活用品的浪费程度如何?
    B.一般     
11.每年的6月5日是“世界环境日”,您知道吗?
     B.不知道      
12.请问您是长期生活在“二手烟”的环境(即周围有很多人吸烟)中,还是您本身就是一名烟者?
     C.二者都不是      
13.请问您平时关心环境方面的新闻或者消息吗?
    B. 一般   
14.保护环境,从身边的小事做起!您支持这一观点吗?
A. 完全支持
对于阳新县兴国镇的环境建设问题,您有什么意见吗?

绿化显然是少
然后我们阳新人随手丢垃圾的习惯很普遍
清洁工再怎么厉害
也是瞎的
很有必要说的是阳新的公路问题
每天都在修
天在花钱
但是效率低得让人完全失望不说
质量还不行
特别是快到阳新的那段路
完全给我们阳新丢脸
修了百千年了