QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

奋进中的电力系统要小心谨慎呀

7588112 该用户已被删除
哈哈!我肚子要笑痛了!
呵呵!不晓得这位女同志是不是坚持要收这5位非常有责任心的非常慈祥的老同志家的电费争吵?是不是不肯把面子讲人情!她不是疯了吧!那天天吵是图个什么哦!

电力系统的职工用电也要把钱啊!

有话明明白白说嘛!何必转那多弯抹那多角!老同志也要忽悠点,弯多角多别把老腰闪咯!
特权思想做怪!

一个单位有人监督毕竟是好事,有人提意见,说明他还是关心本单位的,何况这几位老人也没有说什么坏话,应该大气一点。

原帖由 天老 于 2007-10-16 09:10 发表
一个单位有人监督毕竟是好事,有人提意见,说明他还是关心本单位的,何况这几位老人也没有说什么坏话,应该大气一点。

顶$
顶$
顶$
顶$
顶$
说得不错,非常正确!

呵呵!我很了解电力部门里的一些情况!

你们在城关不晓得下面的情况!哎多说没用!太说明白也不方便!反正各有各的难处和问题!
再说句很不好听的话:他们说的那位女同志要真是那样没理由和别人过不去影响全单位的信誉,难道做领导的就真敢放任吗?难道那领导就真那蠢吗?我看不见得,现在下面领导年轻的很,前途都是光明的,谁也不敢把自己前途毁在个小小职工手上。没那蠢,有那蠢他爬不到那个位置去!
看问题要学会分析,不要凭感觉!感觉是靠不住的!现在改革步伐很快,难免要触动他人利益,或要他人改变老思想老观念。文明的冲突是不可避免!

大气!很多事情不是大气的问题!就如论坛不少TX抱怨阳新发展慢,部分官员腐败。警察没黑社会管用!这是为什么?这是因为阳新人的思维方式的问题!不管这件事是否对错,先来搅搅和泥,不要太认真了,大气点,算了吧。再不就是人情关系!全然不明白法律,责任,道德,规则。
于是法律在这里打折。规则让位于人情。你说还谈什么发展???有钱有权的人充分发挥着钱多权大的优势,且有资本把这样的优胜扩大!穷人更穷,更不满意!抵制政策抵制法律。一切恶性循环!
也许我的话有些激烈和过分!但真理和现实有时是很残酷很丑陋的,你必须面对它!苦口良药!

楼主反映问题的方式很独特,值得我们学习!

居家朋友相亲,同僚兄弟反目。

每个月至少要与群众发生争吵100次以上,也就是说每天都是在争吵中进行的。倘若哪位领导以为夸张了,你便印发一份“民意调查表”

虽然我不上领导
但是我觉得还上夸张了一点点
收电费好象也就固定那么一段时间
一个月最多15天
你这说她一个月和别人争吵100次以上
就算100次
那她收费的时候也就是一天要和别人吵6次以上
这是什么概念?
寒~~

个人认为``

我在供电有个朋友告诉我,这肯定是新来的电工不懂规矩,收了老电工家的电费。老电工就要惩罚新来的!一般老电工都是当地人,就会教唆当地人寻新电工的歪理由茬。
哪个真那有毛病喜欢和别人吵架?我好象没见过!
非常讨厌这样的人!就是他人拖阳新发展后退!

该照顾的要照顾一下唉
什么事情都不要太认真了
你看,伤了和气不是……