阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: Johnson007

[市民之声] 关于阳新交警,特此为广大市民发帖

来给警察蜀黍的回应点个赞

xx1991 发表于 2015-11-15 20:47
呵呵,明显就是创收的行为还说这些冠冕堂皇的话,丢人不?我车2年没有任何其他位置就是三条违停,人在车上 ...

是啊深有同感,执法车忘了执法的目的!那就是教育提醒市民啊,一拍了之,一罚了之,是做不成事的。

Johnson007 发表于 2015-11-16 22:05
谢谢你对我们工作的关注和监督,你所考虑的问题,也是我们所考虑的问题。你们的支持,将是我们的最大动力 ...

007我们呼唤人性执法,建议像一些大城市那样对短暂的不超过一分钟因事而短暂停留马上就走的车子不要罚款,当然对着那些关着车窗坐在里面聊天不走的车子,还是希望秉公处理!

交警执法目的是为了广大市民的生命和财产安全,保护一方平安!因此在执法过程中必须严格,公平公正,只有做到秉公执法,才会受大家的欢迎和爱护!

绿景 发表于 2015-11-17 16:00
交警执法目的是为了广大市民的生命和财产安全,保护一方平安!因此在执法过程中必须严格,公平公正,只有做 ...

严格执法是必须的,但也要看情况吧,马上就走的上下车也拍好意思吗

407 发表于 2015-11-17 09:08
007我们呼唤人性执法,建议像一些大城市那样对短暂的不超过一分钟因事而短暂停留马上就走的车子不要罚款 ...

你放心,你所提出的建议,我们一定认真对待。也谢谢你对我们工作的监督和关注。更感谢你对我们工作的支持。

绿景 发表于 2015-11-17 16:00
交警执法目的是为了广大市民的生命和财产安全,保护一方平安!因此在执法过程中必须严格,公平公正,只有做 ...

是的,我们一定更加努力的做到严格执法,争取让每位市民在我们的工作范围内受益,感到温暖,和公平。

书蠹 发表于 2015-11-16 23:18
来给警察蜀黍的回应点个赞

谢谢,也请你和身边的亲人,朋友,多多宣传交通安全的重要性,以及遵守交通安全法律法规的重要性。

Johnson007 发表于 2015-11-18 20:34
你放心,你所提出的建议,我们一定认真对待。也谢谢你对我们工作的监督和关注。更感谢你对我们工作的支持 ...

阳新交警能直面问题,这种勇气和气魄,值得全县各部门单位学习借鉴!希望今后在执法过程中在做到严格执法的同时,也要做到人性执法,尤其是对那种“临时靠边、短暂就走”的车辆,莫一拍了之。这年头谁生活都不容易,你一拍他一天生活费又没有了。。。。

Johnson007 发表于 2015-11-16 21:37
首先要提醒你的是,人民礼堂那里有两个摄像头,具体位置你若是被拍了的话,可以找得到角度,具体在哪个位 ...

前天我在武汉前进一路口看到一个交警是这样执法的:他们一起两个人步行,一个人拿摄像头,一个人那笔这东西,在一辆路边停的车旁前后巡视并质询旁人车子驾驶人是不是在附近,得到否认答案后才对车子拍照,一个写罚单~我相信如果这样被罚司机也没有话说,警察已经做到人性化执法!人性化懂吗?!

这 二个盗抢犯公然挑衅警察底线,3月17号中午十二点四十一分,大白天在实验中学大门口实施进店盗抢,抢走平价自助快餐的老板黑色包包一个,内有现金,银行卡,身份证,一部6sp,64G的苹果手机,价值在八仟圆以上,有这么清晰的图片和视频,警员说没有名字怎么查?要不你去把名字给查出来,我所就去抓人,我在想,我要是能查出来,还要派出所警员干嘛使!!下面有监控图片。难道阳新现在有这么乱吗?这给群众生活带来多大的恐慌,希望有关部门管管,还群众一个平安,祥和,安静的生活环境,怎么让平民安居乐业。今天你不关注此事,明天就可能发生在你身上了!!13972786584.这是店

Johnson007 发表于 2015-11-13 19:04
先针对你说的,违停警告的问题,首先,你违停,交警没有下车警告,但是由外向内视野很好,能看清车内情况 ...

强烈呼吁短暂上下车,短暂的靠边不影响交通等朋友的情况不要拍照!人性法执法才是王道!