我以为我可以放心地离开

曾几何时,看到身边的人离开,我只有沉默。
以为是习惯。
可是这次当我离开。
看到身边的人挽留。
我还是沉默。
以为可以很放心地走。其实不行`
相处的时间不长,可是,却胜似几年~~~~~~~
没理由走`
但是,始终说服不了自己的心。
因为,我需要离开。
难过地看着他们:老师,学生会的每一个人,还有那些一直关心我的朋友。
我以为我可以放心地离开`````````
其实。~
不行。
你可以了现在,因为有我们的祝福,我相信你在那边也会过得很好,加油吧!
每一天都值得微笑!
没有不散的宴席,既然收到了她们的祝福,那就在外面好好工作
嗯,谢谢,我会的!

回楼主

曾几何时我也和你一样~可以说是好多次~
也可以说我是一个很执着,很固执的人吧~
就说去年在51在武汉的时候吧!本来我和我朋友一起玩了一个多月蛮开心的!
但有一天我有了自己的想法!我突然和他们说我要走了!
其它三个人很是反对,说四大金钢不能分开,但我还是要离开~
但他们强有力的反对,终于~我不辞而别~~~
一个人去了一个陌生的地方——福建~~~~~~~~~~
到了那以后其实没有在武汉那么开心,但我从没有后悔过,又一个人去了广东~~~
但后来我还是回了武汉,但没有去找他们~~~~
在家里玩了两三个月,
我跟家人说我又要去温州,但家人很是反对,很许我这个人想和做是连在一起的,
在没有和任何人商量的情况下,我一个人来到温州,漂泊了一个多月,
过年了!因为没有找到自己想要的工作,
心情很乱,一个人就这样在温州过着,从来没有过的孤独发生在我的身上,
很想很想,想我的家人,兄弟,亲戚,朋友,好凄凉啊~~~~
但我不后悔!至少我做到了我想做的事情,想想这些!自己觉得蛮安慰~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
说了这么多全是说我自己~~~不说了~
祝你新年快乐~~~~
别想太多太多了!
祝福你的朋友吧~
愿他们都工作顺利,身体健康,心想事成~~~~~~~~~~~~~~~
祝愿吴静在外工作一切顺利!
常“回家”看看。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:30 , Processed in 0.687418 second(s), 26 queries .