阳新论坛

笑死人不偿命的美女

1、晚宴上,火箭专家向大家透露:“最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。”话音未落,一个美女插嘴说:“这样灭鼠,成本太高啦!
2、女儿告诉妈妈,因为妈妈反对她和男朋友恋爱,她的男朋友服安眠药自杀了。母亲一惊:“自杀啦?”女儿说:“还好,他吃错了药,没死。”母亲说:“我早就说过,他这个人马马虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,连这点小事都搞错,怎么能托付终身呢?
3、一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了,又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。
4、 一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:“很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”
5、两个女人在街上相遇。甲说:“我收到一张法院的传票,说有件重要的案子要我明天出庭作证。”乙问:“你觉得紧张吗?”甲说:“非常紧张,我不知道穿什么衣服好。”

不好笑
不好笑
不好笑
不好笑.
一点都不好笑
楼上滴.
劲舞团又乞改版了.迩玩过没?
我 沒 有 笑

此刻我笑不出來
为么司?
有人在捂着迩德嘴?
一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了,又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。 ```

这个讲得到为
主要是我都看过``
已经没有了初恋的感觉

无聊没事做.
莪去睡觉
我晕
我还会玩劲舞团?
我结婚后就再没玩劲舞
在劲舞里没什么追求了
该搞的都搞到了
所以玩劲舞也米意思了

貌似迩玩劲舞团就是为了搞老婆?
是哦,你老婆是玩勁舞搞到的 ?
哈哈。。。。。笑了  

不是因为这帖。。而是因为回的帖。。
明显他老婆的确是玩劲舞搞到滴..
他在照相馆里就说过好不好?
以前的帖我冒看...
勒是迩自己滴问题了
那  那我玩联盟
会不会搞到个老婆?