好多神奇的图片,你能看出来吗???

1、你用眼看着这个中间的黑点.然后前后移动你的头!!绝对不是动画

2、难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?

3、你看见婴儿了么?(还看到什么呢?)

4、数数看有几个黑点?

5、双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

6、平行线:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

7、怎么少了一块?

8、不可思议的模型:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

9、又是无中生有的点:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

10、眼光注视哪一块,哪一块就会停止

11、万花筒:图动还是心动?

12、一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转?

13、奇妙的高空作业

14、眼光注视哪一块,哪一块就会停止 !

眼花了 ~~~~~~~~`晕~~~~~~~~~~~~
好有意思!不知是谁想出来的……

肯定不是楼主想出来的。。

肯定不是楼主想出来的咯~~
呵呵
这是那些艺术大师们根据人们的视觉暂缓(或者说视觉停留)来创作的,有几幅图我还是能看出点什么来的,呵呵`~~~
图1、5、6、12都是利用了视觉停留。至于什么是视觉停留在网上可以找到相关解释。
4、9、10、11、14是利用人们的错觉。。。
8、13我觉得完全是画家故意画出来的假像。。。

图2中的情侣:是利用一对情侣和周围环境来组成一个老人的头像,老人的眉毛分别是男女的头发,鼻子是女孩子的胳膊和劲。嘴唇是他们的手。。。。。
图三中的婴儿就:就是树与海边围起来的图案,从右边那棵树垂下的树枝中可以看得出婴儿的手和脸部轮廓。。。。
图四中的黑点: 我个人认为其实没有黑点,不信你可以一个点一点地盯着看。。。。
图七:排列方法不一样,仔细看那块黄的和绿的。。。
图八:也根本就没有阴影,只是错觉。。。。
其它的没什么好说的了。。。。

<b>以上只是我个人的看法,有谁看见的跟我不一样可以跟贴讨论一下。。。。。。。</b>

回复 4楼 的帖子

有这样的成绩不错了啊
头像被屏蔽

回复 6楼 的帖子

呵,姜老师只是发上来轻松一下,相信你也早已有答案了吧.
不过每个人都有自己不同的看法.
有时候,
还是可以发下来讨论一下的.
不必那么认真吧.
动中有静,静中有动......以不变应万变......

真真假假.假假真真.........亦是人生也..........

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 03:00 , Processed in 0.368899 second(s), 28 queries .