亿达,永远是我最想念的地方

在温州呆了20天,最终还是回到了学校,回到了亿达,原因很简单,只是因为我觉得自己还不能够出去面对外面的世界,所以我回到了亿达,因为我知道,虽然外面能锻炼自己,但是,亿达却能更好地让我成长.
     回来以后,感觉自己身边的好多东西还是在慢慢地改变,我也在以另一种姿态重新去面对生活,相信自己行,我就一定能.

相信自己永远是最棒的!
作为好朋友的我永远为你加油,为你喝彩!
COME ON!
呵呵,谢谢哦!
我们一起加油吧!
还说谢谢,真是的,太客气了吧!
你好就行了,不是吗?
呵呵~~~
嗯.
人就是要这样充满自信才可以啊!
是啊,自信心最重要。
我们都一样。
不仅要好好学习,还要做好学生会的工作。
切不可让那些对我们充满期待的人失望。
对吧?
是的啊,我们一定要用心学习,不然就太对不起父母,老师了.是吧!
反正一句话就是:好好学习!
嗯,同意哦!让我们一起努力吧!
(吴)亿达永远欢迎你的到来,知道不?

回复 9楼 的帖子

是啊!亿达让我们成长.亿达让我们快乐!
亿达,最神圣的地方!
让我们一起加油吧!

回复 11楼 的帖子

嗯.
你也是一样.
千万不要为了一滴水而放弃一片海哦!
成功就要学会面对!
像我~就不行了
刚开始也可以说是不敢面对事实!
去年刚走出亿达!
今年一月份来到温州!找工作!做了两天不到!觉得太大压抑人了!工资又低!
回来了!在家里玩了N天后!觉得无聊!
又跑去温州!玩了一个星期!觉得没意思!又回来了!
跑到武汉!和我一个朋友在汉正街一批发市场!做了一个月觉得没有前途!
做一辈子也是这个样!~~~
跑到福建和朋友一起!做平面设计!老板一时说这一时说那!每天加班!做了八天!嫌工资太低!辞工了!
跑广东东莞!到哥那去学模具设计!做了不到三天!觉得不自由!没有什么前途!跑深圳去和我 朋友一起玩!玩了一个多月!觉得没有意思!回家了!~~~~~~~~~~~~~
如果一个别像我这样!是没有用的!
成功就要学会面对!坚持到底!
社会是不会放弃你的!除非你自己放弃自己

回复 13楼 的帖子

就像你自己说的一样
像你这样过日子是不行的.没有一个具体的目标怎么行啊!
你看你自己一段时间你跳了多少地方.这样是不是可以说明一点:就是你还能不能吃苦呢??\
\不过你现在想通了,知道你应该怎么做,这样很好啊!
我为你加油.
最后送你一句话.这个世界没有人可以瞧不起你.除了你自己~!

回复 13楼 的帖子

我同意,只有我们相信自己.别人才会相信我们.
只有我们不放弃自己.
才有可能成功.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:55 , Processed in 4.638637 second(s), 25 queries .