返回列表 发新帖
楼主: 滢语

46种有用的工具,以作``~参考~``

你就是那个独特的女孩,我怎么会忘记.你们还记得我哈,我有点感动,亿达真的是我永远想念的地方.
一直很担心你们的学习,现在你都当下学习部长啦.心里挺高兴的.用心干啊,学习部长可是要超常发挥的啊~``哈哈.

回复 8楼 的帖子

嗯,说得对啊.
还是要靠我们自己.
石老师什么时候有空回来看我们?
哈哈,想我就回来看你们啊

回复 16楼 的帖子

想我们过年就回来看看喽!
谢谢老师的警句!
我们一定会认真学习的!
原帖由 柯贝 于 2007-10-29 14:26 发表
是的,我们学校的老师会包你学会的.而且他们都很优秀的哦

好久没来啦,没想到这些学校改变那么大哦`````
看来大家好像都特别喜欢亿达哦`````
呵呵`````````

回复 21楼 的帖子

是啊。
我们在学校里学到了好多好多啊

回复 7楼 的帖子

这个,,,深造这个词有点那个
原帖由 冰灵芳雨 于 2007-11-13 15:24 发表

好久没来啦,没想到这些学校改变那么大哦`````
看来大家好像都特别喜欢亿达哦`````
呵呵`````````

那是当然啊,欢迎回来看看亿达哦。

回复 24楼 的帖子

亿达永远是我们坚强的后盾!!!
在外面千万不要忘了常回家看看,也可以常打个电话回来找学友和老师聊聊天啊,是吧.
所以一定不要忘了我们哦!!!
潆语在外面进步不小哦:yct025)
继续努力哦!!!!
                                      为阳新经济的崛起而奋斗:yct026)

让心灵去旅行......
                                                                                                                                  --  阳新远方文化传播有限公司
亿达的老师真的好棒!!!

回复 26楼 的帖子

你的公司还没有出生/
做人要实在一点
脚踏实地,一步一个脚印.这样的人生才有意义,否则有什么意思!
有理想才有目标才会有追求嘛.其实他真的自营过一段时间,名字就叫远方,只是现在往更大的目标进了一层.哈哈,是不是faraway

回复 29楼 的帖子

说得对
就是要给他一点打击
每个人都要学会谦虚,不然这个世界那不全是骄傲的人了?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 03:00 , Processed in 0.424563 second(s), 24 queries .