mini GhostXP完美整合盘(5.8特醇版+实用迷你XP V3.0+深山红叶WinPE V29)

这个个人认为是一个比较好的光盘(呵呵,有点王婆卖瓜,自卖自夸了)
整合了GHOST5.8特醇版和实用迷你XP V3.0,以及刚刚推出的深山红叶PE工具箱嫦娥一号纪念版。
另外还添加了大量的DOS维护工具。

下载地址:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=4&fid=16189de152d48e0f7bb1ae500f99d461879766735fa7ef1c

提取码:bc92eaed

MD5
1708da79bb3dc96479a0cca5ccceb854

恭喜王老师`~~

王老师什么时候研究出多画面启动盘了?恭喜你咯~~~!~~~

这个简单。在菜单栏里输入RUN *.EZB。
再建立一个 *.EZB文件就可以了。

回复 2楼 的帖子

恭喜你咯,王老师.
我觉得王老师真的是一位合格的老师.
在你那学了一个月的组装,我学会的很多,当那天要离天的时候,我真的很舍不得你啊!因为你讲课讲得很好啊!
有一句话不是这样的吗:一日为师,终生为父.
你永远都是我的好老师!
加油哦,我相信你的前途无可限量哦!

回复 3楼 的帖子

呵呵.
很有自信的王老师哦!
原帖由 柯贝 于 2007-10-27 22:01 发表

恭喜你咯,王老师.
我觉得王老师真的是一位合格的老师.
在你那学了一个月的组装,我学会的很多,当那天要离天的时候,我真的很舍不得你啊!因为你讲课讲得很好啊!
有一句话不是这样的吗:一日为师,终生为父.
你永 ...

谢谢柯贝同学。平时很少看你说话。
没有想到你对我的评价那么高。
其实每一位同学离开我教的课我也都很舍不得。
虽然还在一个学校,但是没有每天直接接触了,还是特别想念每一位同学。
再这里祝福柯贝以及所有的同学,祝你们在以后的学习中学到扎实的本领。
找一份如意的工作,实现你们的辉煌与理想!

回复 6楼 的帖子

看到王老师对柯贝所说的话,我觉得你真的是很平易近人,让人很想接近,感觉就像有与朋友一样在交谈,我很高兴来到亿达,有这么多优秀的老师带课.我希望亿达每个人每天能开开心心,学业有成!

回复 6楼 的帖子

谢谢王老师了.其实王老师本来就是个优秀的好老师啊!这不是我一个人的想法啊,而是全校都公认的啊!不要太谦虚了啦!
是啊,虽然在一个学校里,但是总是没有在一起上课的时候接触多了啊!好怀念啊!
        我以后出去的时候,有什么好工作给我介绍一份啊!我知道你最好了!是吧!我相信我们学校会更辉煌的,王老师也是一样哦!
原帖由 柯贝 于 2007-10-29 21:21 发表
谢谢王老师了.其实王老师本来就是个优秀的好老师啊!这不是我一个人的想法啊,而是全校都公认的啊!不要太谦虚了啦!
是啊,虽然在一个学校里,但是总是没有在一起上课的时候接触多了啊!好怀念啊!
        我以后出去的时 ...

关于教学我还要不断提高自己。我自己感觉还有不少不够的地方。
不过通过最近的教学我也越来越反思教学中的不足。
我相信在教学上会不断提高的。

另外有好工作,当然会给你介绍啊。我们学校对学生的就业问题一直很重视的。
学得再好,就业不了也是不行。所以我们会在就业问题上非常重视。
争取让每个同学满意。
我觉得象你这么认真学习,有很懂事的学生,一定会找一份好的工作的。
原帖由 肖忆 于 2007-10-29 21:07 发表
看到王老师对柯贝所说的话,我觉得你真的是很平易近人,让人很想接近,感觉就像有与朋友一样在交谈,我很高兴来到亿达,有这么多优秀的老师带课.我希望亿达每个人每天能开开心心,学业有成!

我也很高兴有你们这些聪明可爱的学生来到亿达。相信亿达会更加美好。
原帖由 天意 于 2007-10-30 17:22 发表

关于教学我还要不断提高自己。我自己感觉还有不少不够的地方。
不过通过最近的教学我也越来越反思教学中的不足。
我相信在教学上会不断提高的。

另外有好工作,当然会给你介绍啊。我们学校对学生的就业问题 ...

看,王老师还是那么的谦虚吧!真是好得没话说了我.
那就谢谢咯!
不是吧.我学习也叫用心啊!今天在你那上课的时候差点就睡着了,还不是看了你一眼,又怕得了.毕竟来你这上课,上课睡觉就是对你不尊重了,对吧.所以我还是坚持下来了.

你上课的时候还不断的说自己是菜鸟,那我们岂不是超级小菜鸟了啊!
不过老师的那种学无止境的态度很好哦.相信你将来的成就还会更大.我们亿达也因为有你这样的老师而变得更美好!
学习的时候,只有把自己当作菜鸟看待,才有可能成为大虾......

回复 12楼 的帖子

好你个王亮大虾.
你居然拐着弯骂我啊.你才是小虾呢?!!!!
跟王老师一起学习已经有两个多星期了,我感觉自己每天都有收获...........
以前总感觉上课很无聊,可是和王老师一起,我感觉自己每天都在享受学习的乐趣.....
每天我都有很多问题,也碰到了很多问题,我都会问王老师,而王老师总会帮我分析这些问题,
解决它们......我感觉王老师就是像我的百度一样.....但望时间过得慢一点,.......

回复 13楼 的帖子

天地为证,我绝对没有这个意思!!~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:55 , Processed in 6.322073 second(s), 27 queries .