冬天来了,春天还会远吗?

这终究不是一个非黑即白的世界,生活有时是隐藏起来的,像是和你开了一个玩笑,然后躲在角落里笑。于是我们迷惘,迷惘是因为当时智慧不够,该停下来歇息的时候,又何必急着赶路呢?人活着的意义包括充实,可还有快乐被我们忽略。又有几个问过自己你快乐吗?
          筋疲力尽,是让我们感觉很恐怖的词语。像是一个无法收拾的残局,有着太多的无法挽回。人往往在享受坠落带来的欢乐的同时,忘记了同高度的上升会需
要多少代价。天使的坠落可能是因为翅膀的折断,可人呢?什么是坠落的理由,,,,,,,,,窗外依然是春寒料峭,不经意的时刻还是会闻到泥土苏醒的气息,仿佛一切又可以重来,我知道这是出发的讯息。
        感谢雪莱的那句:冬天来了,春天还会远吗?给多少人多少希望,诗人的善感让他捕捉到生活的真谛。纵然是悲观的人也该偶尔抬头看看上方的阳光,如初的世界。
  春天来了,一切还会远吗?

评分

吴静 + 10

回复 1楼 的帖子

我们无论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话把你击倒。我们要始终坚定不移地坚持自己的目标,一刻也不能松弛,哪怕是别人都让你放弃,都认为你做不了这件事。只要你怀着坚定的信念驶向自己的目标。梦想就能够变成现实,但首先你必须相信你自己能够实现这一梦想。千万不要让形形色色的雾迷住了你的眼,不要让雾将你俘虏。你面前的雾也许不是弥漫在加里福尼亚海岸上空的,他们在任何时候、任何地方都有可能出现。
  真正的成功人士是不在于成就的大小,而是在于他们是否努力地去实现自我,喊出属于自己的声音,走出属于自己的道路。
是啊,说得很对,支持支持!
路过,支持一下!
的确是生活中的真理~~
希望更多的人能真正体会到~~~~
人坠落的理由,~~````只是因为已经没有了‘观众’~```

希望楼主说到的句句都能够做到
确实,在这个形形色色的社会中,我们很容易失去自我。
但只要我们怀着坚定的信念,相信,理想在心中,未来就并不远。

回复 3楼 的帖子

谢谢支持.
我还会努力的!
呵呵

回复 4楼 的帖子

谢谢了.
我会继续努力的!
你也是一样哦

回复 6楼 的帖子

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 吴静 于 2007-11-3 21:27 发表
确实,在这个形形色色的社会中,我们很容易失去自我。
但只要我们怀着坚定的信念,相信,理想在心中,未来就并不远。

是的.只要我们相信可以.就一定可以的!
我相信你也可以做到的.加油!
我支持你永远!
曾经的我跟你们一样自信满满~~
现在的我却有几分胆怯~~
但是对生活的热情没有丝毫减少~`~
大家一起加油、相互鼓励~!
GO GO ~~~~~~!

回复 12楼 的帖子

是吗?
或许吧.但是我们还是可以重拾信心的哦.
是吧
所以,我们就一定要一起加油哪
为庆祝男生3号寝室再次被评为卫生文明寝室,亿达大酒店于本月的8---9号免费开放.到时有
亿达大酒店的特色美食,欢迎大家光临!!!!
                                                                   注:仅限亿达06--07届学生

谁将是2007亿达乒乓球赛冠军???

亿达电脑学校将于明日举行乒乓球赛,远方电视台将于9号发布其决赛视频转播情况.
欢迎大家届时收看^^^^^^
                                             关注亿达乒乓球   关注远方公司

心灵的旅行                                   
                                             :yct006) 黄石远方文化传播有限公司

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:58 , Processed in 0.607565 second(s), 30 queries .