返回列表 发新帖
楼主: 肖忆

学生会学习部长

回复 11楼 的帖子

那你可以告诉我你是谁吗?
    我真的想知道,以后还可以多给我一些意见

回复 2楼 的帖子

谢谢你的支持,也很开心能与你成为朋友,其实也没有你说的那么好的,每个人都会有不足的,只是你现在还没有发现而已啊.
         你外表看起来给人有总冷冷的感觉,可是与你接触了觉得你心里是一个充满热情的女生,很有个性啊 ,记住,每天要开心的学,也要开心的笑啊

回复 9楼 的帖子

谢谢你的支持,我会努力把事情做好的.
        你自己也要一样啊,其实快乐是很容易的,只是要你去发现而已.不是吗?
肖忆啊肖忆
跟你说了也不知道我是谁啊
想当年我来的时候学生会还没成立呢:yct009)
没想到新学生会在不到三个月的时间里,已经长大了.
直到那天晚上你们学生会的张主席和一个部长送我回寝室(晚上1点多了)........我才终于明白了一个道理----
                                                                                                        虽然学生会不是万能的,但是我们亿达没有你们学生会是万万不能的:yct010)

关注学生会  关注faraway
                                                                                                     心灵的旅行..    --
                                                                                                                                    ---- 阳新远方文化传播有限公司

回复 19楼 的帖子

你不说我肯定不会知道你是谁啊
你告诉我啊,或许我知道呢,在以后我有什么不懂的也可以问一下你,是真的。
其实我的真名不叫肖忆啊。

回复 17楼 的帖子

呵呵```
没办法,每个人都说我冷
郁闷啊!!~~```
不过我会尽力做到更好的啦!!!
我也很高兴认识你啊!!!
我们一起一起好好努力搞好网站哦!!!

回复 22楼 的帖子

是啊,你表面给人的感觉就是有点冷,可是这只是表面的,不管什么都不能只看表面的吧,有好多的事若是只看表面的话,那是发现不了问题的所在的,不是吗,要深入的去了解,才能知道,理解的更多,只要我们自己尽力的去做好每一件事就可以了,不是吗,能与你一起管理网站我也很放心,也有一定的安全感哦!让我们一起加油吧,为学习上加油吧,为以后的人生加油吧!

回复 23楼 的帖子

谢谢
我也是
听君一席话,胜读十年书
没办法,谁叫我是这种性格

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:55 , Processed in 7.121164 second(s), 22 queries .