楼主: 失望阳新

[网友爆料] 领导带头超生,国家法律难容

一个小孩确实有点少,太孤单了,以后要是家里有大事,连个商量的对象也没有,呵呵
我也有想再生个宝宝,只是老婆不愿意,说负担太重了,现在的小孩花钱太厉害,确实,我的儿子现在才2岁多,每个月的钱花得比我还多,恩,不得了.
不过等儿子大点,准备再要一个,呵呵
那位朋友说我不厚道,我还真不知道举报有奖,说我不厚道说我可耻的朋友也许不了解内情.情况是这样的,我们单位有位领导,她老婆是我们单位计生办主任,每年两次妇检都催得我们好紧,在规定时间内没有参加妇检的还要扣工资.而她自已呢?躺着生第二胎,她自已当年妇检不知是怎么通过的,这还不说,她还是每年先进工作者,得到领导表扬还拿奖金,仪仗自已老公是领导在单位耀武扬威.可怜我们单位员工,没有地位还不说,还常受他们欺负.我也不想这样做的,可是人家生活得好,工作得好,还生个第二胎,还拿你不当人看,本人平生这痛恨这种人了,所以到网上求帮助,没想到被那位朋友说成是什么什么的,难过啊!哎,不说这些了,既然你们这样认为,就当我没有发这个贴子吧.
既然是这么个情况,我看阳新还没有这么黑,你为什么就不理直气壮地直接到计生委去举报呢?只要是事实,我看他们会重视的。也是不容许这种现象存在的。关键的你是不是无私,只有无私才能无畏,怕什么?何必在网上畏手畏脚的搞什么举报。
阳新黑的事多着呢?你不会是三岁小孩吧,思想这么纯洁,可那些借喻的话语从你口中说出,你应该是见识过大风浪的人."阳新还没有这么黑"出自你的口,显得有些幼稚了.要是你,你敢明里去举报别人吗?你就这么大无畏?你以为你就是英雄啊?阳新这地方黑的事情多着呢?某某单位几个付局以前都不是混黑的吗?
不知你要举报的到底是多大的官,总不会是县领导吧?充其量也不过是个局长或书记什么的,你就吓成这样?要知道什么时候,什么人都不是可以一手遮天的。何况现在有这样的大环境,有欢迎举报的好政策,你为什么还这样害怕呢?难道你的单位就没有一个正义之人吗?你就没有一个支持者吗?如果所有人都认为你的领导超生是情有可原的,你也就不要骇嚷嚷了。
你可一透漏一下是哪个单位吗?
  我倒是想知道哪个鬼地方到了你说的那样的程度
我再交你一招
~~~黑吃黑~~~~~~~~~~~
  也许管用的!
这个说出来不好吧.,楼上的朋友有何良策,不防说出来,大家分享一下嘛
楼主,我觉得阳新没有你想象中的那么坏,主要坏在社会风气 和某某的个人道德品质。
我在上面不是发了计生局纪委书记的电话号码吗?你可以向他举报,也可以到县纪委举报,如果你到县纪委举报的话,我帮你受理,并给你一个答复,忘了告诉你,俺可是天不怕地不怕的,管他什么领导不领导的,有线索,先查在说。

你在上面讲的情况如果属实的话,经查实后一定给你满意答复,今年阳新当官的个个心惊,因为国土局局长明平喜,安监局局长曹瑞平,还有安监局的张德和,安监局的陶国民等等纷纷落马,而且被判刑,今年反腐的力度很大,大的可怕,没有你想象的那么坏。
阳新县纪委监察局举报中心电话 0714-7320552
阳新县计生局纪委书记 费国柱电话 13872074600
楼上的这位朋友不要把事情闹大了,我们单位这位领导同志的工作作风有没有问题,我不怎么关心,我也没有根据说他是腐败分子,因为我们没有证据.我反应的是他的超生问题,违反了国家计划生育政策,没有别的意思.你所说的国土局啊安监局的几位领导纷纷落马,那是他们的工作作风问题,与我们这计划生育问题没有多大关系,所以纪委举报电话我没有必要知道,至于这个计生局费书记的电话,我打过去不知有没有作用,领导能超生,他肯定有超生的能耐,说不定跟计生局里某某领导是铁哥门,我打电话过去了,不知他们是否受理.现在当官的糊弄老百姓的事多着呢.不过不要紧,他们如果不受理我可以打到市里,再不行就打到省里,省里不行我打到国务院,如果温总理不管,我就打电话到天庭,先找太白金星,太白金星老糊涂了,我就找王母娘娘,王母娘娘如果太人性化了不受理,我就找玉帝老儿,如果玉帝老儿嫌我多管嫌事,我就告到如来佛祖那,如来佛祖法力无边, 一定有办法的,嘻嘻!如果真是这样,我也成仙了,呵呵!~
日,楼主明摆着在糊弄人,搞得吓死人,只打雷不下雨.BS死你

你当别人258当,哄到玩,.戳..........
楼上的朋友怎么这样说我?我象在说着好玩吗?我只不过说话风趣了些,这样也不行?这恰恰说明了我举报的决心以及举报的艰难,楼上的朋友怎么把自已当成了250?这样的文化修养也跑上来发什么贴?真是有位朋友说了,林子大了,什么样的鸟都有.
别人生二胎就有思想准备一不怕罚款二不怕丢工作。你要检举不要等小孩子生下后检举,迟了。请问你兄妹几人?
軒仔 该用户已被删除
楼住,我对你太失望了,你就敢在这里叫几句,举报电话都给你了,你自己没胆打,怕什么,你懂纪委、监察局是干什么的吗? 说简单点,纪委就是管共产党的,你敢说你单位的领导不是党员?就算不是党员,还有监察局管的到,领导超生是大事,只要有这回事,经查证属实后你会得到好结果的。并不是你说的那回事,告知你一句,实名举报才会调查,有价值的线索才会去查,这是基本常识,你不要吃了几年共产党的饭就在这说共产党的坏,没有共产党,有你今天?当然腐败分子当然有,但是那只是大环境里面的小气候。
楼主对阳新期望太高了..........期望太高...失望很深.........管他们做什么...
....自己过好自己.......不去管那些琐事.......管那些琐事很烦的...
再说.......在这里发这样的帖子是没有啥用的....没有多少领导会来这里的......哈哈.