阳新论坛

[网友爆料] 谁来帮帮这两位老人

如今的小偷转移到农村了,专偷空巢老人。因为城里到处是监控,而农村现在还是空白。不到两个月,木港镇下彭村就发生了两起案件。一起是偷走一对长病老人的保命钱,三万七千元。另一起也发生在下彭村新屋下的公路上,光天白日下一个骑电动车的男子,抢走一位女士在银行取出的四万多元钱。当时,还有人看到他们在马路上拉扯打架,还认为是两口子在吵架,没相到的是发生了抢劫。按理说这两起案件侦破不会太难,难的应是要有为人民急之所急的爱民公朴情怀。

翱翔的燕子
2016-04-02 19:50 来自QQ空间说说
请大家帮我转转,我在这谢谢大家了,发是这俩位老人的女儿
翱翔的燕子         :这样的家庭,这样的房子,两位老人被病痛折磨大半辈子,剩下点积蓄被没良心的偷了,报警,警察就立个案子,就这样不查,老人都急得,得了精神病了,希望广大朋友们帮我转转,让上面的人看看,让他们管管这下面的警察,让下面的警察帮我们把小偷找到,这俩老人都70多了,请大家帮帮她(他)。我在谢谢大家了

两位老人存了一辈子的养老钱,在上个月的一个大白天里全给人偷去。下面是qq跟帖:

时间是贼,偷走了一切: 什么
翱翔的燕子         回复时间是贼,偷走了一切 :我爸妈半辈子钱都被小偷偷了
时间是贼,偷走了一切: 怎么忽然间就没了
翱翔的燕子         回复时间是贼,偷走了一切 :被小偷偷了,请你们帮我转转
晴空: 咋不存银行呢?
翱翔的燕子         回复晴空 :我以直已为发爸的钱在银行啊
习惯、、、: 怎么被偷了的,有不有头绪啊
翱翔的燕子         回复习惯、、、 :没有啊,警察都不调查,就第一到我家来把案发现场拍去,就再也没下问了
习惯、、、         回复翱翔的燕子 : 偷了多少钱,什么时候偷的
翱翔的燕子         回复习惯、、、 :37000
习惯、、、         回复翱翔的燕子 : 你爸妈怎么不存银行,谁又知道你家有钱,肯定熟人!
翱翔的燕子         回复习惯、、、 :关见是警察不调擦啊
翱翔的燕子         回复习惯、、、 :希望你们帮我转转
舐犊情深: 这小偷怎么下得去手啊太没良心了。
翱翔的燕子         回复舐犊情深 :是啊,小偷太没良心了,连警察局的都没良心,我去问,他们就汤社我们
翱翔的燕子: 警察都不管,像我这老佰信也不知道怎么查啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
手机不好编辑,有点乱。这是一个什么样的家庭啊,因为贫穷,儿媳跑了,两位老人辛苦了一辈子给自己存了点养老钱,却在一个白天里给小偷一偷而光…

请问地址在哪里,我想呼吁大家去帮他们!

留下地址,电话和其它的联系方式!!

是真的吗?先谢了!刚问了两位老人家里的地址:木港镇下彭村田贩组黄自新。

我的跟帖重复了那么多条,手机有问题,拜托哪位删掉多余的{:sweat:}{:sweat:}

这两起案件都报了警,派出所也都立了案,但是效果好象不大。如今两位老人,一个精神出现了抑郁,一个已卧床不赶。大侠们帮帮他们吧!

在阳新县,木港镇,下彭村,15827143682

现在小偷太猖狂了,看到老家发生这样的事情,用一个词形容,愤怒!

现在小偷太猖狂了

一起偷盗案,一起抢劫案都发生在大白天!
警察叔叔,破案能不能给点力!!

这世上有坏人,也有好人!人在做,天在看!人生如戏,希望都演好人,别演坏人!出来“坏”的,迟早是要还的!