阳新论坛

楼主: 天意

[市民之声] 谈谈我们阳新

dongjun 该用户已被删除
LZ的帖子很好!他说的事是有那么一回事!我也听说过,不是空穴来风。在外打工这么多年了,有些地方论条件,底子,物资都没咱县好,可人家为什么能发展到一定的规模呢?总结最终的原因就是咱们阳新的领导班子不行!真的不行!!!
我爱阳新,
但是我不喜欢阳新,
真的很同情阳新的清洁工人
其实他们也尽了自己最大的努力了

阳新的黑势力确实很严重!
小痞子``小混混太多了
要把治安搞好!
黑势力为什么这么泛滥?这只能说明政府跟他们有所勾结,但凡大一点的混混,哪个不是跟一些部门的高官称兄道弟的?更有甚者,是一些政府要员的子女,他们仗着老爸老妈有面子,肆无忌惮,最近贵州瓮县的事情不就是一个类证?所以说,要想阳新真正地发展下去,我们的父母官真的要大换血了.从骨子里去为人民谋福利,哪有不富的道理.
头像被屏蔽
你分析得很对。一个地方要想发展必须要有一个好的领导。这件事咱阳新比别人差远。我在梦中都希望故乡富裕。可是每年春节回家一看:一年不如一年,让人很痛心。大家都努力,咱阳新也会有辉煌的一天!
头像被屏蔽
一般寫得狠長,狠帶哲理的,我怎麼喜歡看,
但這個我卻看完了,
嗯,
Good,!
sz_szyczi 该用户已被删除
阳新还是需要大家一起来努力!!

文明··遵纪守法从自己做起··
阳新还是需要大家一起来努力!!

文明··遵纪守法从自己做起··
第三,也跟我们阳新人民自己有关系。阳新人民勤劳,但不致富;阳新人民聪明,但不踏实。
。。这话说凯子上面去。。
是啊 。阳新人的聪明 用到小聪明上去。。。

同意

原帖由 ggyy0318 于 2008-7-3 12:03 发表
黑势力为什么这么泛滥?这只能说明政府跟他们有所勾结,但凡大一点的混混,哪个不是跟一些部门的高官称兄道弟的?更有甚者,是一些政府要员的子女,他们仗着老爸老妈有面子,肆无忌惮,最近贵州瓮县的事情不就是一个类证?所以 ...

责任在政府!
政府?

我都忘了阳新原来还有个政府的。。

基本没听到政府办过多少实事。。。

大冶的那个黄石火车站,听说最初是想建在阳新的。。
要想富,先修路!!!!我觉得路网不够好,加上政府不做为!!!!
雖然人不在故鄉,但故鄉的一些事情還是知道的,陽新政府實在太腐敗,