阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钻到钱眼里

[我为阳新建言献策] 防洪搞完了 咱来谈下阳新建市的话题

王英镇只有五六个村富裕,其余的都是穷村,村收入一年都没有一万元。都是骗国家的钱充收入

仙岛人 发表于 2016-8-17 20:52
王英改称仙岛湖先还是阳新立市先呢?哈哈……将王英镇改称“仙岛湖镇”,大广高速三溪出口改名为“仙岛湖出 ...

王英改仙岛湖肯定优先了,能够得到黄石支持,就看县里有无作为。阳新建市是未来的趋势,省管县的模式是发达国家普遍在用的,当然如果黄石能够真正用心带动阳新的话,也没这个必要,如果黄石还是像以前一样老油条又派个贪污平庸之辈来当书记,我想不单是我,很多人会支持阳新独立建市,彻底脱离黄石

要我说·没人在乎·而且阳新常住人口真的没那么多·

钻到钱眼里 发表于 2016-8-1 21:18
说明你是个门外汉,市长大还是县长大?阳新百万人口,面积也在那里,建市对于促进招商引资经济发展是非常 ...

我觉得阳新目前建市不太可能。只是你的美好想法。人口多能怎么样,你阳新县一年的经济产值有多少,各个方面硬实力怎么样呢。你认为政府会为了建市摘掉国家贫困县的帽子吗?中央财政专项扶贫投入的钱,县政府不要了?你太天真了。最后说一句大冶,阳新并不能套用大冶模式。参考经济开发区

钻到钱眼里 发表于 2016-8-7 11:14
阳新常住人口80多万,和麻城洪湖广水差不多,比赤壁武穴应城松溪老河口丹江口都要多很多,别的地方能建市 ...

你的意思是,只要建市,所有贫困县都能搞好经济,飞速发展了?什么逻辑。

阳新太阳城天颐佳苑业主QQ群272570180   

tank2380109 发表于 2016-8-25 10:28
你的意思是,只要建市,所有贫困县都能搞好经济,飞速发展了?什么逻辑。

建议你加强语文学习,我说的是建市能够促进经济发展,另外阳新已经准备摘掉贫困县帽子了。

钻到钱眼里 发表于 2016-8-8 16:25
明年就是阳新划归黄石管辖20周年了,所以我希望阳新的诸位乡亲应该都好好反思一下,这20年发展是否与阳新 ...

阳新在咸宁的时候算是比较富裕的算是中上等县 划到黄石后还是原地踏步 现在连隔壁的通山县都不如 阳新发展其实受到黄石的制约 黄石派的都是一些什么干部 建市后 直接由省委任干部 这样大大的有利于阳新

钻到钱眼里 发表于 2016-8-8 16:25
明年就是阳新划归黄石管辖20周年了,所以我希望阳新的诸位乡亲应该都好好反思一下,这20年发展是否与阳新 ...

黄石一直想要江北散花 根本没把阳新当回事 黄石没在后面耍坏就已经不错了