我校学生参加“湖北省农村劳务经济活动月启动仪式暨黄石(大冶)企业用工招聘现场会”

我校学生参加“湖北省农村劳务经济活动月启动仪式暨黄石(大冶)企业用工招聘现场会”    为了体现我校学生的所学的知识及能力;培养他们的口头表达能力及胆量,今天下午我校近百名学生在老师的带领下参加了大冶市举行的“湖北省农村劳务经济活动月启动仪式暨黄石(大冶)企业用工招聘现场会”。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喔,原来这回事~``
    记得学校有人说是学校带他们去大冶旅游,真晕!
队伍还是庞大!哈哈,亿达发展得越来越好勒!我们外面工作的心里挺高兴.呵.
原帖由 笔记 于 2008-1-5 21:40 发表
我校学生参加“湖北省农村劳务经济活动月启动仪式暨黄石(大冶)企业用工招聘现场会”    为了体现我校学生的所学的知识及能力;培养他们的口头表达能力及胆量,今天下午我校近百名学生在老师的带领下参加了大冶市举 ...

几个月不见,才发现大个子的语言组织能力,有了很大的提高!

不错,祝大个子新年减肥多多,个子矮矮!:yct009)

回复 3楼 的帖子

楼上是毛总吗?怎么换ID了?
:yy12 ^_^:yy21
那天我们学校去的将近一百多人,我们学校组织很好。其实那天去也没有什么事,就是去湊一些人数而已。
挺想念这些学生的……
看着自己的学生走了一批又一批··其实想想还是挺伤感的···
是啊,有同感……
这个亿达这么老是在变相的在做广告啊
可恶
原帖由 黄石的孩子 于 2008-8-30 17:47 发表
这个亿达这么老是在变相的在做广告啊
可恶

这不是做广告,而只是把当天的消息当作新闻来报道一下,就像我们每天看的新闻一样的。

如果真的像你说的,那中央电视台的新闻联播都不用播了,大家也不用看报纸了吧。
有一点做广告的成份哦!~~~~~~~~~~`
即使是做广告也不过份嘛,好的东西就是需要宣传大家才会知道嘛,对吧?
不然,中央电视台的广告都不用做了,??
有同感!
顶一下下!~~~~~~~~~
原帖由 分手快乐 于 2008-8-30 08:26 发表
看着自己的学生走了一批又一批··其实想想还是挺伤感的···

:yct014)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-22 03:29 , Processed in 4.077768 second(s), 27 queries .