QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

喜讯

位于老菜场对面(金迪购物广场隔壁)的中商平价阳新店即将开业,正在抓紧装修中,预计到元月十几号开业,阳新又多了一家像样的大型超市
期待ing``````
恩,不错,欢迎,上个月在电视上的游动字幕上看到说中商平价阳新店是12月底开业的,可是好象那个楼做得有点慢,拖了工期,所以开业的日子拖后了吧,
呵呵,有一次经过那,还不小心听到某位领导在那发火,说没见过这样的速度,让他们抓紧工期,呵呵

是啊,说起来都寒心,对面的新菜场大楼的施工期都过去一年多了,可大楼的第二层才刚刚开始做,更别谈什么过街人行天桥了,哎~~~~~~~~~`

速度也确实太慢了,特别是集贸市场,害得我们买菜跑那么多远,阳新领导的承诺也太儿戏了。

呵呵,开心挖```阳新真的变了不少~``

最新消息,刚刚看到中商的广告,说中商平价兴国店于1月11号正式开业,1月17号晚上7点-9点会员特惠场,呵呵,不过我看头几天最好别去凑热闹,人肯定多得要死,就象前年家得福开业当天,人怎么也挤不进去.....

是挖,家得福开张那天我还没去,过了一星期去还要排队一批一批的进~```人走在里面都要肩挨肩`~```

好啊!回家过年又有逛街好去处了!!

阳新会越来越好的!qidai

这都是我们一直想的问题~``有地逛了~``!!

开业时去逛的朋友们小心点....得捂紧你们的钱袋子,....听说阳新的小偷很多哩.......

中商平价在阳新的第二家店将会在五马坊
今天正好经过那,正在办理会员卡,顺手也办了一张,在卡的背面写着,本卡仅限在中商平价兴国店和五马坊店使用.
由此可见,中商平价在五马坊将会开第二家加盟店!

今天我去逛了一下兴国店,让我很失望,还没有家得福的场面气派,哎~~~~~~~~给他们开店都可惜了,五马坊点应该是在新建的西门大楼开,不知道又会是怎么一副景象

回复 14楼 的帖子

同意楼上的观点,昨天我和老妈也去凑热闹了,呵呵刚走到门口,就被那人潮吓倒,老妈直说:不进了,万一和重庆那样出事了可咋办?
呵呵,可是我那不懂事的儿子却不管,一个劲的要进去坐电梯.
没办法,只能硬着头皮进去,进去确实失望,里面感觉没什么东西,布置得也不好.可能跟抢着开业有关系吧.
入口和外面的超市一样,不管你买什么,就算要买的东西在一楼,也要先上到三楼,再下到一楼.恩说实话,对这种逼着顾客逛超市的做法确实反感,这样也会失去一部分的顾客.
毕竟谁成天有那么多的时间去逛?如果我只要买一点东西,难道也去绕一圈?我看没那个必要吧....还不如就在马路边买