[网友相册] ◆◆◆‖角落城市★时尚摄影工作室‖◆◆◆

角落城市时尚摄影

(大量作品可进官网浏览)

角落城市★时尚摄影工作室  成立与04年10月,迄今已3年,经过不断摸索与扩大
      现已进入成熟阶段,力争做黄石本土最人性化和忠诚的摄影服务机构。

我们坚持实行一对一的服务,与客人的沟通时间充裕,我们很重视这一过程。
      角落城市的样片既是顾客的成品片,只有客片才最有说服力,才最能代表整体水平。
      角落城市坚持自己的工作作风与拍摄风格,与顾客成为朋友,建立最轻松的拍摄方式。
      角落城市不是豪华的店面,不做表面工作,不做低级宣传,我们把大量资
      金投放在摄影器材与拍摄场地上,把大量精力放在前中后期的技术学习上,我们坚信
      照片质量才是档次中的档次,这就是角落城市的宗旨!

工作室地址:黄石市 牛尾巴十字路口  隧道左侧(乘车路线 2 / 5 / 6 / 9 / 14 / 19 / 路)

联系电话:工作室:0714-5205858(营业时间)     摄影师:13872118124

网络咨询定单:客服QQ:233432467         摄影师QQ:1837428

营业时间:春夏    早8:00   -   晚22:00        秋冬     早8:30   -   晚21:00

额.,坐个沙发.,!
官网脚本有毒````````
原帖由 _咬我阿 于 2008-3-8 10:04 发表
官网脚本有毒````````

那是杀毒软件跟网页的冲突,很多时候都是错误报告
首页的HTML除非本地,要不是植入不进去的。
嗯。
离我蛮近。
离你蛮近.,?
么昂离你蛮近勒.,?
曾经有冲动去拍一套.........
原帖由 角落烟灰缸 于 2008-3-8 14:35 发表

那是杀毒软件跟网页的冲突,很多时候都是错误报告
首页的HTML除非本地,要不是植入不进去的。
  噢,反正我几个月没有中毒了,早上进你网站了之后卡巴就叫了。杀了很多木马,QQ医生也查到,不过希望不是你网站的问题,如果是的话,您们的网管需要处理一下噢!!!
明摆着在我地盘打广告
原帖由 迪Ю博威 于 2008-3-9 01:59 发表
明摆着在我地盘打广告

:yct010) .................................
楼主,我们好久不见了呢.

晓得我是谁?
菲菲吧?。。。。。。。。。。。。
哟,哈哈.

我晓得你蛮忙.

所以在Q上都不敢乱Q你的.
这里比以前435做的好一些,起码还有那么多人。