好久没有来亿达论坛了

呵呵!亿达老师同学们!大家过得咋样了!
好久没有来学校论坛了!
呵呵!好久没有回阳新了!
在外都這樣丫~`!
難道的是我一點也不想~`!
本来就是这样!在家难,在外更难~~~~~
行路难啊!!在外想家的时候就来这里吧!!
在外難,在家更難``!
:yct056)
祝愿亿达人在外一切顺利!
好好工作哈!
我们一起加油吧!
努力不一定成功,但放弃一定失败!
是啊!成功者永不放弃!放弃都永远失败!
随着自己的梦想勇敢去拼!
有梦相随!人生才有快乐~~~~~~
说得好啊,所以呢?我们要不断努力,不断勇敢地去拼!
"有梦相随,人生才有快乐~~~~~~!"顶~~~~~~~~~!:yct071)
是啊!
虽然我现在不算是在努力,但我至少在做我想做的事,不能说是在做我想做的事,
但至少是在做我不会后悔的事,虽然我没有上班,也不能说没有上班,可以说是在
上班,也可以说不是在上班,我想我说的这些有些人不懂,不理解是什么意思,但
我不希望你们懂,因为这样并不好。
好久了,从我离开学校走入社会再踏入亿达,再走向社会,我没有正式的上一天班,
每天玩。但是在做我自己想做的事情~~~~~~~~~~
原帖由 吴晓辉 于 2008-4-28 16:39 发表
是啊!
虽然我现在不算是在努力,但我至少在做我想做的事,不能说是在做我想做的事,
但至少是在做我不会后悔的事,虽然我没有上班,也不能说没有上班,可以说是在
上班,也可以说不是在上班,我想我说的这些有些 ...

一直都关注着你的发展。希望你有一个满意的未来!

回復 10樓 的貼子

做自己想做的事也不是很好么?呵~!
只要不愧对自己就行啦,对吧?:yct071)
是啊!温州是一个很混乱的地方,
我一个人在这里生活了差不多半年了!
每天没有上班!玩玩打打,转眼间半年过去了,
时间有的时候过起来是蛮快的!
外面亂不亂,要看你想怎麼過了,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:30 , Processed in 0.382965 second(s), 25 queries .