VOIP网络电话:HEADCALL V2.15HeadCall

VOIP网络电话:HEADCALL V2.15HeadCall 是互联网可视电话系统,免费为全球服务。
个人使用感受:
可拥有全球唯一的电话号码。
语音质量高于SKYPE,启动速度和连接速度也均高于SKYPE。
唯一遗憾,界面简陋,但是绝对不是你抛弃她的理由!

【转载自:赛迪网 http://news.ccidnet.com 2004-10-27 [size=+1]SKYPE 遭遇
HeadCall 】
SKYPE以出色的话音及超强的防火墙穿透能力,在短短的一年时间内,横扫欧美即时通讯
市场。SKYPE的聊天模式虽然还和其它即时通讯软件一样,但其用户经常用它打电话,
足以使传统电信运营商受到了前所未有的挑战。其它的一些基于H323或SIP协议的VOIP
网络电话虽然是电信运营商们有所考虑或正在发展的方向,但是为了达到传统电信PSTN
的通话效果,不得不堆砌大量的服务器。并且不同的VOIP运营商之间存在着不可避免的
网间结算问题。
SKYPE之所以优秀,完全在于它的构架是P2P(Peer to Peer)。无需增加中间服务器,就
可无限的增加用户数而不影响通讯质量。这种私有的通讯协议极大的动摇了H323或SIP
协议的标准性及权威性。
如果传统的电信运营商对SKYPE的聊天界面式的打电话模式不屑一顾的话,也有SKYPE自
身的框架设计缺陷的原因: 没有统一的电话号码,没有除耳麦以外的象传统电话机一样
的终端设备,大大的改变了人们的通讯习惯。人们是否愿意接受这种与聊天模式一样的
新的通信方式还有待于观察。
“在我使用headcall 以前,我一直认为SKYPE的通话质量是最好的,但是现在headcall
不得不要改变我的看法。它同样采用了P2P架构,全球范围内只使用一台服务器。更为
可怕的是它向全球互联网用户免费发放电话号码,并且有丰富的终端设备供用户使用。
完全是基于互联网的一个最具发展力和影响力的电信运营商,它创造了一个全新的产业
链。”一位国内著名的通信企业的资深通信专家在第六届高交会现场所讲的这段话。
HeadCall除了和SKYPE一样在语音方面的优秀外,还具有DVD视像的传输、文本交互、数
据传输,是全球惟一的P2P 融合通信系统。它的超强功能完全超乎了人们的想象:

语音提示
人工转接
海量的通讯簿和通讯记录
全球范围内的呼叫转移和占线转移及离线转移

下载地址:
http://59.36.100.102/download/headsetup.exe
我一直在用SKYPE,還沒試過這軟件,應該還不錯!不知大家有沒用好的網絡電話軟件推薦,
我SKYPE的界面就是這樣,比Volp好看點咯,,

我一直是在用skype
觉得不错
毕竟是国际上最通行的网络电话通讯
你推荐的这个我还不想去用``
``
另外``我根据你的贴图加你skype
你资料怎么是台湾的
这是我skype的贴图

嗯嗯,是哦,因为我交流的客户都是台湾新加坡,,,昨天没收到你信息耶,,,明天上班再看看去,,
嗯嗯,是哦,因为我交流的客户都是台湾新加坡,,,昨天没收到你信息耶,,,明天上班再看看去,,
原来是这样
我看到你是台湾的我就没有加了
我也是台湾的 ,因为我们客人都是台湾人‘
你怎么是做服饰的呢`?
不是在做老师吗?
跳行的也,,,,今天换的新工作,,,,哈哈,蛮郁闷吧~~!
那我要好好跟你切磋一下了

你現在是在做服裝嗎?

怎么找到的

我一個朋友找一兩年了 也沒有找到自己喜歡的服裝行業
:yct040) !但還是頂~~~~~~!
额,,,,
不是吧~~!
我觉得还蛮好,这行也做得不错,以后可以考虑自个创业了,,,哈哈

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:30 , Processed in 0.414038 second(s), 31 queries .