我校庆祝“五一”暨“五四”文艺活动圆满成功

这次的活动在全校领导的关心和,老师同学们的积极配合下,本次活动取得了圆满的成功,也得到了老
师同学的 一致认同!此次活动是我校建校以来所举办的活动中取得的成绩最突出的一次,呵呵!在此
我作为这次活动的总负责人深感欣慰!因为我的努力终于得到了大家的认可和肯定,但是这次活动也有
准备不够充分的地方!在灯光上,在活动的衔接上还是有些问题需要引起我们的注意,以后肯定是会有
经验一点了!这次的活动优点很多,但缺点也有,希望在以后的活动中能得到更多人的支持!谢谢!

像片有的还没有处理好!过个两天一定会把所有节目的照片都上传上来,让在外地的亿达学子们都

能看到我们今天的亿达!愿亿达越办越好!

今朝姐姐你真棒咧!呵~!这次晚会看起来的确是蛮精彩的!
呵呵,今朝姐姐亲自组织,一定很不错,可惜小妹我没眼福啦!:yct054) :yct054)
不错啊
看图片就不错了
:yct054) :yct054)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:29 , Processed in 0.501133 second(s), 26 queries .