网页课结束了

网页课结束了,真的结束了,

晚上再也听不到小王老师和钟老师讲课了,真的……

今天的分离是为了明天的相聚~!
:yct012) 老师们颇受欢迎啊.......
加油啊....
天下没有不散的宴席啊,好好努力学习,就是对老师最好的回报!
是啊,该来的迟早是要来的,该走的也迟早会走的,但是我们不会忘记曾一起的努力过,一起成功过。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我想上面的一幕幕大家都不会忘记的吧。。。。

所以即使我们现在这个网页班分开了,但是我们一起走过的,将不会忘记的。。。
是啊,永远不会忘记的。。。。
后悔没有继续学下去。。
  自己的任性自己的懒惰让我放弃了网页课..
      现在想起来真的好后悔..
永远都不会忘记的!!

记得我们曾经一起努力过,一起快乐过!!!

我们都坚持下来了,坚持走到了最后!!!!
只有真正堅持走完,才能知道其中的滋味,,,,,,

PS:我看到幾個熟悉滴人哪,,,:yct040)
是啊,最后我们一起走完了,不会忘记的。。。(网页班)
     以后我们还要相聚在一起哦,网页班的同学们,留下联系方式吧。。
QQ:295617636    我想只有这个是最好的了。。。。
        网页班的同学一起留下吧......(只要学过的都可以的哦!)
我是上屆網頁班的,,,,,,,,

:yct025)
这种感觉的确挺难受的!
但是只要曾经拥有过就行啦,对吧!

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-29 03:41 , Processed in 0.382999 second(s), 27 queries .