装饰装潢班(山哥帖"顶我)

其实是没劲来的,不过做为装饰装潢班的一份子,也要为班做点啥是不.?不然有的人老是认为我不爱班.!来学校也很久了,已经从新生成为老生了,不过在学校的日子过得一般,没有了费平利的陪伴,多少显得有些孤单,来学校的第一天就开始和他一起学习,上同样的课,做同样的事,直到他走的最后一天,都还是一起上课,一起下课.!不过人是会适应的,一个笼子的鸟,放飞后不会永远飞在一起,总有要分开的时候,只是时间问题,不过这次来得有点太早.!转眼之间成了亿达第一油,其实我也不想油,只是我真的很无味,原来和费平利在一起的时候就没那么油得很,被我油过的同学们,要怪就怪他,千万别怪我,我是无辜的.!
山哥终于来了啊,赶快来看啊.!
呵,你还真够油的。。。。
    不过来既然来了,以后要记得常来逛逛~~
呵呵……
是真够油的呵。。。
     以后常来看看喽!!!~~~~

:yct018)
是啊

学校的第一油

不过以后记得常来玩啊
:yct054)
真油:yct054)
把老张QQ发给我……
油油…………………………………………………………………………~~~~~~~
哈哈......

山哥是老油条呀?

我们论坛今天也多了一位老油条咯!
呵呵!不错吗?

力挺装饰装潢班、~~

山哥~~我挺你,作为装饰装潢班的一个成员我也有义务和那个权利去为我们班级做点事是吧~~:yct071)

你来学校那么长时间只要这次说了一句哲理~~~~说得太感人了~~~太感动了,其实平常也没有人说你不爱班级是吧~~~

只是油那是油神的责任,做为亿达油神就应该这么油,你知道吗? 我会支持你到底滴~~~~:yct007)

在这里我祝愿你在以后的日子里学习进步~~身体健康,开心快乐每一天~~~

你滴死党 ~~~~~~~~~~~~xiejinwu~~~~~~~~~
费平利. 该用户已被删除

回复 楼主的帖子

你现在在哪啊?在外面还好么?
你是真的很油,现在我告诉你,我就是你带出来的.!
还带我打天下,把我带得那么油,我不管,你要负责.!
是啊
  看他就这个样啊!
   不过有时候还蛮好的哦!
原帖由 费平利. 于 2008-6-8 14:05 发表
说得是那么滴感人.
让我不禁流下眼泪.

唉....
    山锅.
好好学.
                           以后迩利锅带迩去打天下.
      说我油.?
我真的很油吗.?
   真的很油吗.?
     真的很油吗 ...

这是你自己回的贴吧,还搞得那么真,呵~~。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 13:21 , Processed in 1.042188 second(s), 26 queries .