楼主: xiejinwu520

装饰装潢班学习帖!

呵呵,老谢怎么一下子变得这么有才啊,我看都看不完啊,你还是用信发来才好啊,有时间随时间都可以看啊,对吧

回复 114楼 瞬间微笑 的帖子

你是?那位
抬头一望,望到了咱旺主席.!
小张,在外面过得还好不.?
那位是程丹袄,你不知道吗?如果让她知道你不知道她是哪个的话~~她会很伤心的袄~~

对了,各位装饰装潢班的朋友们,最近我在网上弄个论坛,是我们亿达的~~里面有我们班的

版块,希望大家多支持支持我袄网址是: httP:/yidaren.uu1001.com  袄,看了以后随便注册一个袄~~
那位是程丹袄,你不知道吗?如果让她知道你不知道她是哪个的话~~她会很伤心的袄~~

对了,各位装饰装潢班的朋友们,最近我在网上弄个论坛,是我们亿达的~~里面有我们班的

版块,希望大家多支持支持我袄网址是: httP:/yidaren.uu1001.com  袄,看了以后随便注册一个袄~~

回复 169楼 忘江南 的帖子

张大哥啊!
你连我都不知道太让我失望了吧!
回来让你好看!

回复 173楼 瞬间微笑 的帖子

你又没写你名字.!
别人怎么会知道.?不能怪我旺锅.!
呵呵,人还蛮多的啊,老谢回去的时候得多指教啊,呵呵,:yct010)
那当然袄,你回来的时候要请客袄~~~

回复 174楼 山哥哥 的帖子

那只有怪你了!
是不是啊袁山啊1
你怎么不说啊!真的是!
我也是感觉谢进武越来越有才了!有同感
多多来我们班看看就好了喽

回复 177楼 瞬间微笑 的帖子

我跟他讲了,他没看到罢了.!
学校马上又要举办一次演讲比赛了袄,希望大家以后好好发挥袄~~~

同时不久我想我们学校马上就要搞军训了,大家做好准备了吗????
呵呵,呵呵,我们班的人都来齐了么?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-7-3 05:47 , Processed in 0.377433 second(s), 22 queries .