招生中获得的经验!!!

今天是我进亿达来的第一次出来招生,效果不是很好,但是我也不会因此而失去信心,我相信只要经过我们学生会和老师

们的共同努力,不久的“明天”一定有会成效的,我们一定会尽力的!!

不放弃,不抛弃,永不言败~~~~~~
不放弃,不抛弃,永不言败~~~~~~ xiejinwu
亿达的同学加油哦!!

我想不止是学生会和老师吧,还有更多的学生不也在努力的招生吗?
又是在说学生会!!

难道除了学生人的人,别的同学就没有帮到忙吗?

他们不也是很努力的在招生吗?

他们也很努力,也很累的,怎么没有人安慰一下他们呢?
同意楼上的..

除了学生会的,别的同学就不努力吗??
呵呵……
要记得学生会也是从学生中走过来的,“从学生中来走到学生中去。。。”-----学生会。。。
嗯,不错,其实学生会也只是学生代表。。。。。。所以很多时候都是提起代表的,但是有时候并不一定学生会的人做得就比学生多,我们都是一样努力的。。。。

大家一起加油就好了。。
同意你的说法,简直就是经典得不再经典了,

说到我心坎里面去了!!!

一起加油咯!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
晕死了~~~~~~~~~~~~~

哎~~~~~~~~~

无语了~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
哎,学习学习去。。。。。。。
这男子已经没救,大家莫见怪.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 15:58 , Processed in 0.997781 second(s), 25 queries .