莪卟想走啊!

今天到学校办了休学手续,因为家人要莪到温州去,所以家命难为啊!
       真的不想离开学校啊。因为这里有可爱的同学和老师,我也人舍不得他们的,
       那么我只有希望亿达学校越办越好啊!各位老师桃李满天下,各各同学学有
      成就,可今天只看到了王老师和校长,其它的老师都不在,我也跟他们说一声:
     “不好意思”。
在这边又多了个老乡了.嘿嘿!
祢不会也在温州吧?
呵~一路顺风。。。。
是啊,那就祝你一路顺风了!!

原以为快要回去学习了,可以跟你们一起学习的咧,没想到却走了……

祝福你!!!
怎么说走就走吧~~我们都不知道,起码你也跟我们学生会的告别一下嘛~~~~

我真的想不到你说走就 走,现在我看到你发的帖子,还有点不相信,之前你跟我说的

说你要去温州,我还以为是你说的好玩的~~~

对了,那你几时回哦??

来的时候可要提前告诉我们一声哦?
原帖由 润物无声 于 2008-6-29 19:02 发表
是啊,那就祝你一路顺风了!!

原以为快要回去学习了,可以跟你们一起学习的咧,没想到却走了……

祝福你!!!

你都不知道,现在学校让我感觉有点物是人非的感觉。

你老是说回来,可是又不见人。    再过几天我就又走了。。。。。。。。。
祝你一路顺风啊。
呵呵,确实也挺舍不得你走的。希望你在那边开开心心!
一路顺风,
伙计也,一路走好,
头像被屏蔽

回复 8楼 天意 的帖子

谢了老师的关心,到了那里我一定会跟你们打电话的!
也许过一段时间会回来的!
原帖由 xiejinwu520 于 2008-6-29 11:18 发表
怎么说走就走吧~~我们都不知道,起码你也跟我们学生会的告别一下嘛~~~~

我真的想不到你说走就 走,现在我看到你发的帖子,还有点不相信,之前你跟我说的

说你要去温州,我还以为是你说的好玩的~~~

对了,那 ...

不好意思,那天我天学校去了,可没有看到你人职!
我也不想离开学生会的每一个同学啊!
没得办法啊!
原帖由 吴静 于 2008-6-29 20:02 发表

你都不知道,现在学校让我感觉有点物是人非的感觉。

你老是说回来,可是又不见人。    再过几天我就又走了。。。。。。。。。

你神经啊,回来没几天就又走,我还没看到过你呢??不许走!!!

我们学校七月二号考完试就放假,我应该七月三号就可以到学校去看下了,然后再回家去下,你说呢??可以等到那个时候不?有时间也可以来看我啊,其实说真的,这几天挺忙的,恐怕来了也没时间陪你们,所以啊,还是等我到学校去算了。

你现在每天都在学校吗???

其实你说的这句话“现在学校让我感觉有点物是人非的感觉”我也有过同感……

真的。。。
在温州的人真多~!
我看在温州搞第2次联盟聚会有望~!
哎,說實話,其實也挺想去看看你的,但是呢,聽他們說你每天都忙死了。。。。

我這個閒人就不必去打擾了吧。。

估計等不到那個時候了,因為我可能星期四就要走了。。。

呵。。。。。。。。本來就是到學校來看看你們,現在想想,也沒有呆的必要的。。。

真的是物是人非了。。。

我總不想用一個姿勢去生活。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-29 04:46 , Processed in 2.284658 second(s), 25 queries .