楼主: 分手快乐

阳新-温州网友见面会(8月2日)

阳新-温州网友见面会

日期:2008年8月2日     星期六晚上7点  

集合地点:新城大自然三期兴业银行门口

地点:新城新巴山老家

宗旨:给我们互相认识交友认识老乡的机会

费用:男士AA制,100元/人,女士免费   

报名时间:即日起—8月1日  

报名方式:13738339233(刘毅 QQ:119145061)

群号

在温州的朋友请与群主联系,8月2号群主想在温州组织个老乡见面会,有意向的请与群主联系。  群号:17576007
臻的智兒嘍﹐他姓豬(朱)﹐很少在溫州 的﹐全家去台灣了
“哈哈..那地点就我住的不到十米”

美女来也,459244407小吴
我帮她留言了
為什麼在這邊沒有聚會哈,,,,,,
不错 ~
  在温州的成员蛮多的~!
为什么要在新城啊?
离我有点远啊
我才在鹿城呢!
有多少人啊?

在鹿城哪?
反正温州就那小块地~!
再远也远不到哪去~!

就是啊

现在已经有15个人了啊,有兴趣的朋友可以到群里看看,群号:17576007

新成也属于鹿成的吧?

回复 15楼 liuyipt 的帖子

你是劉毅﹑﹑﹑﹑﹑﹑﹑

:yct033)  呵呵﹑﹑﹑﹑﹑﹑真是跑不出了﹑﹑﹑﹑﹑﹑

乐姑娘 回复我

楼上是乐姑娘吧  看到留言后请尽快联系我  我已发信息至你EMAIL   QQ:349771588  13806886928

聚会

在温州的朋友请与群主联系,8月2号群主想在温州组织个老乡见面会,有意向的请与群主联系。

群号:17576007

阳新-温州网友见面会

日期:2008年8月2日     星期六晚上7点  

集合地点:新城大自然三期兴业银行门口

地点:新城新巴山老家

宗旨:给我们互相认识交友认识老乡的机会

费用:男士AA制,100元/人,女士免费   

报名时间:即日起—8月1日  

报名方式:13738339233(刘毅 QQ:119145061)   

QQ群:17576007
jeefdan 该用户已被删除
q87581258 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-16 17:46 , Processed in 0.340555 second(s), 27 queries .