阳新论坛

服務行業陽新發展如何???

对阳新经营"肯德基、麦当劳、咖啡厅(包括西餐)和快餐店等“您有何看法和提議?--可否说说您的最佳项目和经营地区???:yct033)
记得原来阳新古商城建成的时候开了个“曼德夫”餐饮连锁··和KFC差不多的··刚开业的时候确实红火了一段··我还办了张卡···可惜差不多一年左右就关门歇业了···

最近阳新又开了家洋快餐··又是跟KFC一样的经营模式··在电影院正对面··可惜一直没有去吃··不知道怎么样···洋快餐在阳新的发展··任重而道远啊··

PS:现在新开的“画布咖啡”(就是原来的心内阁)看起来好像还不错··不过也是没有去过··:yy21
阳新好像还没到那个消费级别!
好象很困難啊﹐難道只有去黃石了?
對了﹐新火車站對面是不是有建廠房啊?那里的地多少錢平方米啊?
那是马路边的···一般很少卖给个人了··
楼主标题是问服务行业的哦怎么都往餐饮业说事了?
酒店也是服務行業啦﹐:yct033) 想不通﹐新火車站對面怎么會給建廠房呢?
在古商城那經營好象有點"冷"﹗
你想去火车站旁边经营呀?更冷哦!
就是,回阳新我支持你,做生意嘛我也支持你,
:yct033) 不过是精神上支持金钱不支持啊!
你这丫头又想发狠了吧,想在阳新买块地皮打发你老头子啊
:yct033) 在阳新做生意,我看还是“朝中无人莫当官”吧。

回复 2楼 分手快乐 的帖子

阳新目前只有“画布咖啡”一家吗?前心内阁位我不知道在哪耶?
:yct033) 看样子咖啡项目好象不错哦!

谢谢各位的提议和支持,:yct025) 再接再厉:yct025)

回复 10楼 臻与智儿 的帖子

怎么?难道你“周幽王”有好的发展项目和地区?:yct033) 不会又是黄石理工吧?
火车站对面的地可不能建厂房
希望有关部门能慎重考虑~!
:yct033) 我要是“周幽王“那也是为你点火~~~~~~~~~

回复 13楼 秋幻流月 的帖子

:yct033) 同感﹗
你覺得商場如何?:yct033) N年后﹑﹑﹑﹑﹑﹑﹑

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 01:40 , Processed in 0.603552 second(s), 25 queries .