阳新论坛

楼主: 异度

枫林新街照片大家可以欣赏下!

枫林,一个美丽的名字,一串伤心的记忆,穷只一个字
   枫林呀,路太那个啦~!!
        不过了,现在那路比以前要好好多,骑车飞着跑~!!!!!!
        五分钟就可以到枫林街了~~!!
枫林那边的风景是挺美的~!!
       太让人注目了~!!!
       不过我们枫林那边还有好多好看的风景呀~~~!!!
       数得上是湖北数一数二的风景区~~~!!!
      老乡们说是不是呀
老乡们多发两张我们枫林的照片呀~!!!!
    老乡我在外想家乡有什么变化吗~!!
我的同事都说我们枫林风景好美呀~!!!
    我太高兴啦~!!
    他还希望放假时到我们这边来玩~~~~!!
怎么没人说话呀~~~~~!!!!!!!!
发点枫林的风景看看啥啊~~~~~~~!!!!!
        说的那样好听1!!!!!!!!!!!~
枫林,真的是一个好地名!希望枫林明天会更好!!!
老乡发一二张枫林的风景照片呀~~!!!!!!!!!!
我的同事很想看一下我们枫林美丽~!!!!!!!!!
呵,礼貌用语,应该的。。。
自己太懒,每次回家前总想拍些家里的山山水水上来给大家看看的,一回到深圳才发现自己给忘 了。
枫林还好了。至少现在没有水泥路了
28# ?┭戒情魜_/

是现在有水泥路了。。。。。。。
谁说枫林穷  有钱人  你没看到?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 14:35 , Processed in 1.151449 second(s), 23 queries .