第一次骑出阳新——黄石之行

买车已经半个月了!一直等着放假,能骑出阳新。今天愿望终于实现,一大早和018在转盘集合,走浮屠、白沙、大冶到黄石。全程66公里,骑行三个半小时。
      一路上坡路不少,虽说爬坡很吃力,但内心很喜悦,总想一个一个的征服他们。感觉今天的状态还不错,并没有感觉很累!到了黄石,我们去了黄石理工、湖师,还环了半圈磁湖。在湖师校园里,我和018正在全神贯注的找美女的时候,018说他的车胎好象没气了!嚯!018真不幸!车胎扎了!几经周折才把胎补好。
     下午,018送我到新下陆,然后独自返回阳新,他还真是个强人!我去找我的同事,在网吧里记录下今天的行程!晚上我们再去欣赏一下黄石的江滩。好了,就写到这里吧!同事催我了!
     我带相机了!但我不爱停下来照相!所以就没照,见谅!
不错,这是个很好的开始,继续加油!!!你可以更快的,希望你可以破我和小宝的阳新到黄石的记录去3小时,回2小时40分!加油小黑
加油了兄弟!!!顶你!!!!!!!!!!!
俱乐部新成员要多顶一下啊~!我第一次用了四个半小时,你比我厉害,呵呵
继续保持,骑行者只能在骑行中才那个体会那种滋味。
看到朋友们有此壮举,实让人佩服.
有时间的话,一定和各位共同走下这完美的单车之旅.
有虽然也有此疯狂之旅,但相对阁下来说,真是井底之蛙啊.
但能发现我们阳新也有此俱乐部真乃我们阳新之福啊.
继续努力吧.领骑的骑士们.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-3 07:23 , Processed in 0.474062 second(s), 26 queries .