重金招聘校长

亿达中等技术学校因学校规模扩大需要,特向社会公开招聘校长一名:

要求:
     1、大学以上学历,年龄35-45周岁。
     2、教育理念先进,从事过教育管理工作5年以上;具备较强的执行力、创新力和沟通力,具有整体运营整合控制能力,有实际民办职业教育管理经验者优先入职.
     3、品德优良、责任心强、吃苦耐劳、开拓创新,有奉献精神。

一经录用,待遇从优。底薪在30000元以上。

有意者请将您的电子简历发送到30246752@qq.com邮箱。或将您的简历送到亿达中等技术学校(阳新县林峰老火车站广场左侧50米)。

联系电话:15971556162     3672215(王老师)
祝亿达的明天更美好强大!
水平有限,让给能者吧!!
要招聘校长?这么大的事情怎么没有听说过,我觉得我们学校的几位领导都很不错哦,很好的~!

我顶王老师.!

我顶王老师.!

怎么不人才现用呢.?
我也想当校长.!:yct054)
一米阳光 该用户已被删除
一个学校的发展必定离不开更改之类的事嘛~~很正常嘛~~
希望她能越走越好,,,
招聘校长....学校的董事们,还挺有远见...想要有更大发展,是需要注入新鲜"血液"的....呵呵...
亿达加油啦.
听说是很不错的中专学校
是很不错的!
头像被屏蔽
听说已经有人应聘了,不日将会上任。。。。。
现在都不知道学校变啥样子了,好想回到过去................

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:39 , Processed in 0.470901 second(s), 27 queries .