学生作品·累并感动着

【引领学生情感世界,爱是最有力的语言】

艺教部作为大众电脑中专最有影响力的一个设计教学独立部门,自成立很短的一段时间以来,在作出大量教研部署工作的同时,亦对学生进行了卓有成效的定向分析整合、因材施教,使学生均能发挥自己的个性特长,做到了学而深,深而精的纵向进步。通过这一段时间的摸索,让我们体会到无论何时都要去尊重学生、欣赏学生、关爱和理解学生,这才是教学成功的金钥匙

作为一名教师我们没有令人羡慕的财富和权利,但每当看到学生眼神流露出的对知识的渴求时,每当看到学生因我们的努力而取得的进步时,我真想说“当老师真好!”这个过程中我们已深深体会到了当老师的快乐和幸福。

面对学生稚嫩的脸庞,面对学生天真的笑容,面对学生积极的提问:

“老师,为什么我这个BOX画不出来了?”
    “老师,为什么我这个Edit poly不能显示线段了?”
    “老师,为什么我这个布尔运算不能用差集运算了了?”
    “老师,为什么我这个贝赛尔工具的线段不能直线转换为曲线了?”
     …………
     面对这些勤学上进的学生,我们深深地被感染着、被震撼着;作为一个有良知有职业操守的专业教师,我们没有理由不付出我们的全部心血和热情来教好他们。

同学们,谢谢你们,
     谢谢你们的努力与上进!
     谢谢你们与我们相处的每一个课时,虽然我们在教学上很累很累,真的很累很累!
     但看到你们一天天在进步,我们内心也得到了莫大的安慰,莫大的满足。

在此把最近这一个月的教学成果展示在大家面前,以作为这一段教学时间的总结。同时也谢谢艺教部全体团队的努力,你们辛苦了;并特别鸣谢校长柯于明先生对艺教部的全力支持,使艺教部的教务工作才开展得如此顺利!

学生室内设计作品【一】
学生室内设计作品【二】
学生室内设计作品【三】
毕竟还是学生作品.....
有没有老师的作品,给咱们欣赏欣赏呀...
扫描线吗
     少了点,更新多一点咯~~~
第一个..颜色有点...........
原帖由 4352001212 于 2008-9-29 12:15 发表
第一个..颜色有点...........

故意营造的一种冷色调,强化一下对比效果。
还是有一定的技术水平的是吧!!毕竟也是同学花了不少心血画的!!我十分支持!!!
原帖由 xiejinwu520 于 2008-9-29 18:49 发表
还是有一定的技术水平的是吧!!毕竟也是同学花了不少心血画的!!我十分支持!!!

呵呵,每一幅练习,学生都是很认真的去完成的,虽然有些不尽人意的地方,相信经过以后的学习,会越来越好!谢谢你的支持!
大家互进!
不管怎么样大家加油!!!
原帖由 润物无声 于 2008-10-4 16:00 发表
大家互进!

谢谢你的支持!
原帖由 lizi405544046 于 2008-10-5 11:41 发表
不管怎么样大家加油!!!

谢谢,大家一起加油!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-18 22:10 , Processed in 0.351525 second(s), 28 queries .