阳新论坛

网络工程班

为了方便同学们学习,特开此网络工程帖,希望网络工程班的同学们能够积极发帖和提问,共同学习,共同进步....

也欢迎爱好组装网络的同学和朋友们进来一起学习和讨论....

将今天讲的创建特殊文件夹的代码发上来了,以方便同学们参考~~~
创建特殊文件夹.rar (440 Bytes, 下载次数: 832)

隐藏加密.rar

1.04 KB, 下载次数: 868

隐藏加密专题课简单笔记

批处理第一课.rar

770 Bytes, 下载次数: 816

397323609 该用户已被删除
在上面点右键-----目标另存为。。。。。
支持下`````

批处理第一课

第一课是一些基本的批处理命令,也是使用率比较高的一些命令,大部分批处理都会使用到...

希望同学们多练习,熟练掌握.....

批处理第一课.rar

770 Bytes, 下载次数: 810

真是个负责的好老师!
以后建议你多弄些自己录的视频教程弄上去,我觉得这样很好袄,``现在我发现我们网络班的学习氛围还不是很好,`1希望你可以这样做,改善同学们的学习方法~~~

那天我在楼上自己录了个视频教程,是讲美化方面的,弄好后,我给了我们班的同学看后,大家觉得还可以袄~~

有一定的效果~~可以让他们学会看看视频学习,~~过几天我把那个给你看袄~~~

虽然一点技术含量都没有,但是我觉得还是有点意思的~~可以让同学学习自己同学的教程~~~

手把手的学习~~~

我虽然不是"网络班"的学生,但是我一直都把自己当做网络班的一部分~~~

有什么好的学习资料都很大家分享~~~一起进步~~~永远支持你们网络班~~~

-----------------------一个怀念过去的亿达人_________------------------
。。。真是个不错的老师啊。。。。支持。。。
原帖由 yidaren 于 2008-10-12 03:33 发表
以后建议你多弄些自己录的视频教程弄上去,我觉得这样很好袄,``现在我发现我们网络班的学习氛围还不是很好,`1希望你可以这样做,改善同学们的学习方法~~~

那天我在楼上自己录了个视频教程,是讲美化方面的,弄好后,我 ...

嗯 .,谢谢你的建议~~!~~

如果有时间的话,我会做一些视频教程上来的,也希望有更多的同学能发一些有技术的帖子,而不是一味的聊天帖......
这是网络工程班,我也来支持支持~~!看到王亮老师这么负责,你们网络班同学真的很幸运~~~好好加油吧~!
学海无涯,学无止境.!
我刚去的時候第二个月就学这门课的,那个时候学的现在什么都不记得了……

现在出来了,有的時候电脑出了问题自己还不知道原因在哪里,真是失败啊!

我终于体会到了:在学校的時候就要好好学,别等到出来之后才发现自己“肚子”里的东西不够用。

老师....

我正在家里看你写的隐藏加密··

受益不浅···

以后多发点啊·
支持你们班袄

嘿嘿 `

老班`
我来拉`

我也来弄BAT

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 06:42 , Processed in 0.437662 second(s), 28 queries .