楼主: yidaren

幼师风采!!!

回复 流露.123 的帖子

是啊   
我来咯    好想你们啊
来到这里   感觉冷冰冰的 也没看见同学们   好安静啊!   希望下次俺来  可以看见08幼师班的美女们     拜拜咯

知识改变命运,学习成就未来。
        一个人的命运决定于他所遇到的人,看过的书,上过的课,交往的朋友。
幼师班的美女们 !  你们过的好吗?贺老师您在哪里?   过的的可好?我们都想你了。 现在我已经改行了  在浙江省 义乌市  伟海拉链有限公司 工作,  做业务员  ,过得还好!    在职业中我缺少英语   但我还在努力的学习。工作再忙也不要影响情绪!因为工作是美丽的。我在这边学到了很多知识产品  和客户沟通也不紧张  胆子也比较大了。这些是在幼儿园锻炼出来的,记得第一次,我一个人去家访,当时好紧张啊!也不知道怎么开口,后来我鼓起勇气和家长沟通,虽然只有我一个人带五十多个小朋友,听着家长们对我的感谢,感觉自己是多么的感动与自豪,说不出来的开心,当时落泪了,我喜欢深圳,那里有我们的过程,快乐!我没后悔走进亿达,让我感觉到了家的味道,幼儿教师这个职业我挺喜欢的,不过,我现在还在等幼师资格证·走向教师这行职业。我是多么的自豪,等待着选择,能力是折腾出来的。要加油!
:yct014)
人去茶凉   再也回不到那段美好的时光了  怀恋  感叹!人和物都变了   除了记忆还能占住那不忘的位置  还有什么是可以留住的呢?想你们了 我的08姐妹们!何时我们才能重聚这里,扬起那开心的笑容呢?
:yy164哈、这是多少届的幼师班呀???
兄弟  是08届!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 07:54 , Processed in 0.381409 second(s), 23 queries .