返回列表 发新帖
楼主: heller

[市民之声] 阳新什么时候有共享单车哦?感觉是好商机、公交6点就下班真是无语

heller 发表于 2017-5-24 23:47
大城市也没见出租车倒闭呃~应该要顺应市场顺应需求而为吧、不适合的东西要减少或退出、为了少数人的变相 ...

我指的湖边那些出租自行车的,人家可是30块一个小时

就阳新城区现状而言,目前还不适宜推广共享单车,城区已经够堵了,我觉得应该多建些停车场更为实用,现在小车越来越多,乱停乱放问题比较突出。

个性君 发表于 2017-5-24 11:56
共享单车在大城市有他的需求性,我们这么小的县城,先不说素质如何,任何共享单车都要纳入监管的,也就是有 ...

非常赞同

像摩拜单车这样技术先进,只要人家能够来,对我们只有好处没有坏处,1元钱半小时,骑行收费不骑不收,而且在不出县城的情况下,还是挺实用的,上下班多些骑行,少开车,绿色出行利国利民。特别是阳新现在重点建设环湖景观,方便市民游玩健身运动,也有利于旅游业,应表支持,我相信也不会远1-2年吧