漫游筠山

10月18日晚(周六),俱乐部的七八个成员在经过认真的讨论后,决定周日早晨去爬筠山。于是便有了下面的旅程。
先给大家看一张外星人的图片
我们一行四人(001、006、018、004)从阳新出发,行至淘港过早!
S3020369.JPG S3020370.JPG
行至筠山的一个岔路口,休息一下,给每个人一个特写。
S3020371.JPG S3020372.JPG S3020373.JPG S3020375.JPG
休息过后,我和018先行,一路大喝(读第四声),气势如宏。
S3020378.JPG S3020379.JPG
“会当凌绝顶,一览众山小!”那感觉真是一个字——舒坦
S3020380.JPG S3020382.JPG
回来的时候我们又在路旁小聊了一会,空气很好,略微有点甜。
S3020383.JPG S3020385.JPG S3020390.JPG S3020391.JPG
玩就玩的HI 一点,下午我和018又去爬云泉山,山路还是一样的难走,但这次我们发现了一处“世外桃源”。
S3020395.JPG S3020398.JPG S3020399.JPG S3020400.JPG S3020401.JPG
O(∩_∩)O~搞个沙发坐下
到筠山骑行,那叫一个爽!小黑发的贴子还真不错.顶!
现在我们俱乐部的活动越来越多了!
继续羡慕中~~~:yct071)
咱们的论坛什么时候搞军衔制了,我怎么地也得搞个少将啊!
佩服佩服
上下坡是用推的吧?

从陶港那边上去的吗?

那边的坡很陡,走上去很吃力啊。。。
一看楼上的就是不了解行情的,推不是俺们的风格!请谨记!
顺便问一下,龙泉山在什么地方啊?

回复 10楼 bobo_19 的帖子

你是不是喝高了点,是云泉山。好像就在茶铺那边吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-3 04:30 , Processed in 0.685028 second(s), 27 queries .