招CAD制图.女性,温州上班.月薪1500.单休

招CAD制图.女性,温州上班.
具体要求: 熟练CAD,OFFICE软件.女性.18-25岁.刻苦勤奋.务实.有上进心.
工作内容: 修改一些水电工程的图纸,不会可学.以及一些表单制作.
工作地点: 浙江省温州市(火车站附近)
工资待遇: 试用期1000元/月,正式录用工资面谈,视熟练情况而定.待遇在1000-1500元/月.
其它福利: 提供住房,单休.
联系方式: 手机:13566282990 QQ:71144261
联系人: 洪先生
此信息10天内有效.

阳新的朋友可以过来上班.
哎,我沒学咧,可惜。。。

不过在亿达啊,大众这边应该有很多这方面 的人才。。。
原帖由 润物无声 于 2008-10-24 14:42 发表

谢谢你的支持,真的希望你有时间来大众坐坐。
原帖由 润物无声 于 2008-10-24 14:42 发表

亿达没有人学CAD吗?
我从大众出来的  
可惜05年学完后就还给老师了
平面的倒还预留着:yct083)

招CAD制图.女性,温州上班.月薪1500.单休

工资低了点  不然叫我堂姐去了  她之前一直在柳市做CAD绘图员  最近辞职了:yct083)
照顾下阳新的朋友也不错
    支持的说~
呵呵,我们已经有学生过云了!谢谢大家的支持!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-18 22:10 , Processed in 0.631737 second(s), 26 queries .