校开展“做校园的主人翁——我为学校的发展提出N个建议”征文活动

为更好的体现“以人为本·民主建校”的思想,彰显校园和谐共建的理念,学校办公室经开会研究决定,在全体同学中间广泛开展“做校园的主人翁:我为学校发展提出的N个建议”的征文活动。现将通知公布如下:各位同学:
   值此收获的季节里,学校的发展蒸蒸日上,身为学校的一分子,我们的所思、所感、所做、所为,一言一行、一点一滴构成了校园中间一道道亮丽的风景。
    常言道:校兴我荣、校衰我耻!做为学校的一员,我们的荣辱观、我们的主人翁意识应该与学校的发展息息相关,生活中也有很多同学用自己的实际行动践行着“校兴我荣、校衰我耻”的理念。为更好地集思广益、充分体现以人为本、以生为本的校园和谐共建理念,为学校发展出谋划策,学校号召全体同学行动起来:做校园的主人翁——我为学校发展提出的N个建议!
一、征集方式:征文
    题目“做校园的主人翁——我为学校发展提出的N个建议”
二、征集内容:
    围绕学校当前蓬勃发展的大好局面,抓住建设品牌中职学校的良好时机,设身处地地考虑身为一名职专生,为学校发展献言献策,提出自己的想法和建议,并列明解决问题的思路和办法以供学校研究。
三、征文格式:
   信纸或者稿纸,碳素笔书写,署名不做要求。
四、其他:
    以个人名义或专业为单位收交征文到校办公室,上交时间:下周周日
五、已经就业实习或者毕业的其他校友同学,可在见到本通知后,将自己的建议在本论坛上一一说明,或者写信给校办公室:
地址:阳新大众电脑中专(县武装部对面)
邮编:435200

联系人:马老师

支持!支持!支持!
原帖由 474632984 于 2008-10-27 14:45 发表
支持!支持!支持!

谢谢!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-18 22:07 , Processed in 1.230935 second(s), 25 queries .