近期平面设计专业教学工作总结

我校为帮助学生提高课堂教学水平,促进课堂教学质量,校长柯于民先生根据多年的从业经验,有针对性地“对症下药”,提出了切实可行的建议。强调“教学有法,但无定法”,教师间要相互听课交流,做好纪录,知道如何评价他人授课教学,才能知道自己该如何去完善,我校教学工作应立足于自身情况,讲求起点,夯实基础,扎扎实实把教学工作搞好,使学生满意,家长满意,社会满意。
    教务处还就教师互相听课学习等工作作了具体安排。
    把近期平面设计班的学生作品对外发布,这只是一组我们平时的日常课后作业,我为我们的学生感到自豪!看到同学们在一天天进步,我们在深深感到高兴的同时,也不无满怀深情地说:同学们,你们辛苦了。谢谢你们与我们在一起的每一个课时的积极配合。

平面设计班王丽莎作品:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
怎么这位同学跟那位同学画的都是一样的???:lsqp12)
原帖由 mingjason06 于 2008-10-28 13:50 发表
怎么这位同学跟那位同学画的都是一样的???:lsqp12)

因为他们是同一个专业的学生,呵呵,练习当然是一样的,呵呵!
那应该叫练习作品嘛。。。
这个同学比那个同的练习作品在细节方面要好一点。继续加油~!~
楼上的。。看不出来啊。。现在说话是一套一套的。。。。
..哦。。有吗?我ps可不能跟你比哟。。

我只是说出实话而己哟。。。楼上滴~!
我知道你说实话。。。感觉比以前成熟好多啊。。。。我CDR更不能跟你比哦。。。。:yy20

嘿嘿。。。大家互相学习不是很好吗?丫头~!~你帮我。。我帮你。。一起学习。。一起进步。。一起努力。。一起加油~!
可怜。。。。又叫我丫头啦。。。。
。。哟。。哟。。哟。。速度还蛮快滴波。

就要叫。。不行吗。。丫头~~!!~!
楼上的。。。。我们不要在大众的论坛上聊天了。。。人家会生气的了。。。
对对对。。快闪快闪~!~
原帖由 mingjason06 于 2008-10-28 17:24 发表
楼上的。。。。我们不要在大众的论坛上聊天了。。。人家会生气的了。。。

不会不会,有空常来。欢迎你们!
呵呵....现在的技术型学校就是要有特色啊.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-18 22:06 , Processed in 1.935097 second(s), 28 queries .