[市民之声] 阳新村霸,抢我土地,毁我房屋,打我家人

详情点击查看http://bbs.cnhubei.com/thread-4358461-1-1.html
龙港镇孔志村村霸孔令树因建造自家房屋,把我家两条走了五六十年的道路霸占(前门2组组组通道路到我家的路本来有2米宽,后门1组组组通道路到我家有一米宽),现在我家无路可走。我家房子侧面本来一米以外才是他家菜园,现在他把我家(土坯房)侧面屋檐锯掉,后面围墙拆掉做成他家房子。把我家侧面和道路霸占不算,又看到我家后院还有一点地盘,又把后院用石头切上霸占。我70多岁的父母阻止,他却对我父母多次殴打,还把他八十多的妈妈叫来躺地上说是我父母打他妈妈,他才打的我父母。家里出了这么大的事我就说回去带他们去医院看看。到了家里看到后院也被霸占,侧面被霸占的地方他地基都打好了,就想着算了,但是后面绝对不允许,不然以后我家重建的话就不好建了,我就把后面他霸占的几个石头拆了。他家看到我们回家了,把后面他霸占的地方拆了,他又叫来7.8个混混把我们也打了,我们找村干部,村干部说这个事超出了他们的管理范围,而且他家叫混混来打人也不是一次两次了(以前他另外的两个邻居建房他弟弟就带人来过,他弟弟就是上次新闻里阳新离异男子带两情人贩毒的那个),村里也没有办法。110报警,110拍了现场和被打的照片就走了。前几天他家又把我家电线搞没电了,我大哥去叫他把电线接上,然后闹起来了,他又叫他老婆来打我父母,我哥哥在家肯定不会让他打,后来我哥哥把他打了一下,现在他又叫来十几个混混回来找我大哥,我大哥不在家他把我家房子上面瓦都打了,把我家后院围墙水井都毁了,然后看到我13.4岁的侄女,又把我侄女打了,一个13.4岁的小孩三个人打,他八十多的妈妈和他老婆还有他三十多岁的儿子,他妈妈老婆用嘴咬用手掐,他儿子用脚踢,要我侄女跪在地上左右打巴掌,然后又用手憋住口鼻,憋到脸发紫。我妈妈带我侄女去派出所,派出说过两天再来,这只是骗老人的说词。把我家家里砸了小孩和老人打了还不算,现在还在拉着一车人到处找我大哥。难道穷人就没有生存的空间吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
更多图片点击链接查看

弄死他呀,同归于尽嘛,

阳新无霸,有霸必除!

岂有此理

村霸现象:1,大户大姓,有势力,还有号召力。2,兄弟多,拳头硬,号称“拳王”。3,上面有背景,有家族当权做大官,手握公权力,仗势欺人。4,无法无天,不学法,不懂法。等等。。。。。。

蔡强 发表于 2017-7-23 20:55
阳新无霸,有霸必除!

你这是标语,口号!从微信的视频看到:2017年7月14日,一男一女在阳新新妇幼医院4楼凶猛心毒,殴打女护士,太猖狂,太霸道!正能量何在?

没想到现在还有这样的恶人{:mocs_9:}

蛮不讲理的牛人。

继续补充
更多图片 小图 大图

上到七八十岁下到十多岁全部打了
更多图片 小图 大图

农村一些这种没有素质的垃圾土匪是有,以为自己有一帮土和几个儿子匪撑腰,就无法无天,派出所也好,上级也罢,其实都被土匪给收买了,志气好争,屎难吃,以后根本就没有出头之日,你应该拿起法律的武器告到省级去,不要让当地的那些管理部门,全部唯命是从让土匪收买,因为现在是法制社会,不要惧怕这些土匪,保护好自己的尊严和权力吧

为什么看不到图片