楼主: 4352001212

看看他们,你心痛吗-2???

怕你个头啊,。。没良心的东东!~哈哈哈。。。

回复 13楼 润物无声 的帖子

哎。。他怎么可能看得到啊。。

是啊。。每个人都会看到心痛呀。。哎。。。
原帖由 4352001212 于 2008-11-3 16:29 发表
怕你个头啊,。。没良心的东东!~哈哈哈。。。

气死我了。。。竟然骂我没良心的东东。。。还没理了。。。我说怕你还竟然这样说我。。。。
原帖由 4352001212 于 2008-11-3 16:30 发表
哎。。他怎么可能看得到啊。。

是啊。。每个人都会看到心痛呀。。哎。。。

就希望他能看到啊。。。

心痛的感觉

确实很心痛啊
国家在这方面做得真是不够好啊
借鉴上面的一句话:这个社会啊没法说
                  富的嘛富得掉油
                  穷的嘛穷的叮噹响
只希望这样的情况越少越好。。。
社会真的很残酷,虽然有那么多的不平和黑暗的一面,比起非洲,南美洲的一些国家的人民来说,我们还是庆幸生活在一个社会主义的社会里。虽然我们不能改变什么,但是我们可以改变自己的命运,让自己活得好些,潇洒一些,从容一些。当自己有过余得钱财时,发挥自己的善心,来帮助需要帮助的人。就像佛经说的:三世因果说不尽,苍天不亏善心人。 大众发心广劝化,印送此经吉星临。 一人传十十传百,明因识果做善人。 人人向善家家乐,移风易俗永太平。
这多其实也只是第一张给我的感触最大,看的时候心里很难受,可是又总忍不住会去多看下。因为她让我想到我奶奶了~:yct044)
我想问下,谁TM恰多了冒事做,又把我zMouse那号的密码给改了!不要说我密码比我号还多这话了,就在不久前被改过一次,我还记得密码的~现在又被改了!
原帖由 唐尸三摆首 于 2008-11-3 23:51 发表
我想问下,谁TM恰多了冒事做,又把我zMouse那号的密码给改了!不要说我密码比我号还多这话了,就在不久前被改过一次,我还记得密码的~现在又被改了!

在这问有啥用

回复 23楼 唐尸三摆首 的帖子

...钟老。。乖哟。。不伤心了啊。。哈哈哈。。。

回复 22楼 容易受伤的我 的帖子

“三世因果说不尽,苍天不亏善心人。 大众发心广劝化,印送此经吉星临。 一人传十十传百,明因识果做善人。 人人向善家家乐,移风易俗永太平。”经典!~呵呵。。。

谢谢你分享哟。。!

回复 18楼 mingjason06 的帖子

不伤心了哟。。。开玩笑的。。回家买糖你吃哟。。。呵呵。。

回复 21楼 润物无声 的帖子

希望如此哟。。。
原帖由 唐尸三摆首 于 2008-11-3 23:51 发表

没想到你也说脏话咧。。。