祝贺我校乒乓球比赛圆满成功

时光荏冉,如期而至,我们即将步入2009年。学校为认真贯彻落实党中央、国务院关于中职教育的方针政策和重要部署,大力宣传有关素质教育精神,提高全体同学的拼搏奋斗及团队协作意识。

今天学校精心筹办了本次乒乓球比赛,在比赛通知下发以后,各位同学高度重视、积极响应,踊跃报名、精心准备。比赛确定参赛选手共计22人,其中包括来自各个专业和各个短训班的同学。本次比赛设3位裁判员,1位裁判长。

各位选手放松心情、尽情发挥,充分展示自己的才华,与我们大家一起分享对乒乓球这项运动的喜爱。
经过历时近四个小时,比赛圆满结束,依据选手得分,本次比赛得出各级别一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
最后校长柯于民同志对本次比赛进行总结性发言。对本次比赛的策划给予了高度肯定,对各位选手的精神面貌给予了充分赞扬。

本次比赛结果如下:
   男子单打冠军:朱耀伟
   女子单打冠军:王丽莎
   男女混合双打冠军:石后继  尹文娟
   最佳体育精神奖:柯有煜
   最具价值球员奖:潘峰

以下是本次比赛的花絮及冠军风采:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
祝贺 祝贺啊
我在时怎么没看到有球桌?
不然可以好好练练了
原帖由 CHENYUNJIE 于 2008-11-5 09:59 发表
祝贺 祝贺啊
我在时怎么没看到有球桌?
不然可以好好练练了

回来我陪你练练,呵呵,谢谢支持。
我在欣赏旁观者的表情和心态
等了半天没看到相片,不过还是支持哈……
等了半天没看到相片,不过还是支持哈……
支持支持………………!!!~~
貌似没高手吖?
发两张经典的对打镜头上来欣赏一下撒。。。

最后那张发上来不知道有什么特别的意思?
zhichi

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-15 20:25 , Processed in 0.294432 second(s), 28 queries .