阳新真的完了!

阳新人穷,而且物价很高,阳新人而且不努力,阳新人喜欢打架,阳新人当官的不付责任,阳新政府,公安部门更是无能,

听说阳新到处都有收保护费的,听说,阳新治安很乱,阳新女孩子晚上一个人不敢上街,唉,听了这些,我真的后怕,后怕生我奍我的地方怎么会变成这样,联一个人走在街上都怕,这生活最基本的安全感都没有,真不知道阳新有什么发展前涂,还招商,他们还敢来吗?

都说人穷志不穷,阳新人人穷不说,志更穷,我也是阳新人,我就一个字,"恨"

引用“士兵突击”里面的一句话,不抛弃、不放弃。我还加一句“不抱怨

这样你就能很快适应这个社会,还会活的好好的。
光自己活得好好得还不够,最好能尽最大的能力去影响自己周围的人一起来过得好好的。
对很多阳新人都很失望,特别是高高在上的“公务员”大老爷。
但恨是不能解决所有问题的,光“恨铁不成钢”就没下文了,也是一种不负责任。
毕竟这是生你养你的一方水土。
从自己做起,虽然有时少不了也要抱怨一下。
楼上的也不错,,
呵呵,,
养字还会出头,,
呵呵。。。。。。
真的很痛恨阳新,但谁叫我是阳新人那,实在没法做过多的批判
哪里都一样,你去各地方打听打听,很少有人能说自己所在的城市很美好
儿不嫌母丑
楼主!是不是小学毕业的啊,一段文章居然出现四个错字,标点也点得不对。
435236 该用户已被删除
儿不嫌母丑
dy78525325 发表于 2008-11-19 02:21

我看见你说这句话都包眼。。。
物价很高,,,我有感觉到,,
但才没那么恐布吓人,,
道听途说,,,
畸形消费
8# hblicc
书读得多的素质不一定高。
看看王永庆、李嘉诚这些人,他们没念过什么书的。
你没听说过,读书多的人只能给没读书的做工么?
前天听老爸说,白沙的赌场泛滥,还在我们村开了好多天!

培养了很多小混混,和无业游民!现在金属的价格下来了,很多以前做矿产生意的人整天就在家里赌博,想起来真可怕!

由此赌博引起的家庭纠纷,斗殴太多了.........

政府也不管哦!真的不知道怎么看待生我养我的土地.........
楼主!是不是小学毕业的啊,一段文章居然出现四个错字,标点也点得不对。
.......................................
嘿嘿,你猜对了,在阳新这个地方不需要文化,都很流,所以也不在乎这么多了,