文秘班维修课程笔记

为方便同学们学习,将今天维修课的笔记整理上来。。。

两个附件下完后一起解压。。

笔记.part01.rar

320 KB, 下载次数: 513

笔记.part02.rar

285.57 KB, 下载次数: 414

什么叫文秘班维修课笔记?特意根据文秘班的特点来备课的吗?楼主真是辛苦了,在此代表文秘班所有的学生说声谢谢!
……
呵呵,是给你们班同学上课时讲的内容作的一个简单笔记,因为涉及的一些代码抄笔记比较麻烦,而且容易抄错,所以干脆发上来让同学们有时间的时候下载,这样既方便又不会出错。。。

楼主。。

可真够有心的的。。。。!!~~~
谢谢王老师。。。。
王老师真是好呀,临走前都不忘我们的学习呀,放心好了,文秘班一定不会让你失望的,下次你回来看一下,文秘班一定会很棒的。
对了,王老师你什么时候回来呀,我们班的同学都很想你哦!!!
我也很想大家啊。。。。

有时间一定回来看你们。。。
谢谢王老师啊.要是你不走该多好啊 .我们要是有什么不懂的.就可以直接问你本人了.
王老师真是好呀,临走前都不忘我们的学习呀,放心好了,文秘班一定不会让你失望的,下次你回来看一下,文秘班一定会很棒的。
liangxiaohong 发表于 2009-3-9 11:23

小红啊,你真不会说话袄,什么叫"临走前",哎,你真不得了袄!!
呵呵.....王老师为我们文秘班的付出,我们都记下了。
我们一定不会辜负老师的期望,
你回来时,一定能看到一个优秀的文秘班!
相信我们,我们会努力的!
真的很感谢王老师啊,什么事都会想到我们,我们不会辜负你对我们的期望。
也希望你能走出一条属于自己的道路,我们文秘班的同学都会支持你的哦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 15:47 , Processed in 0.714377 second(s), 28 queries .