试问成人在亿达受短期的电脑培训技术成人是否可在校吸烟?及给亿达的一点点建议

我是亿达一名短期电脑培训的学员 自打我出入社会这5年以来我就养成了抽烟的坏毛病 而且烟瘾还算是比较大的
这段时间我一直在亿达受短期的电脑培训 在学校里 有时候下课了想抽烟都不能抽 可如果不抽的话 自己又难受  最后我只有到学校的厕所去偷偷的抽 还生怕别的学生发现我抽烟 这种提心吊胆的抽烟让我受够了
说句不好听的话 在此之前我在任何地方 只要我想抽烟 那都是随时的事情  可在亿达学校为什么就不能呢
有些亿达的老师可以在学校里随地(除教师和微机房以外)抽烟 那为什么我就不能 大家都是成年人 难道就因为我是学员 那我就不能在校内抽烟吗? 对我承认我此时是亿达是我一名学员  可从里一个角度上来说我也时一名成年人啊
所以在此我想跟亿达提点建议 对于我们这些出入过社会的成年人在亿达受短期的电脑培训和那些还没有出入社会而在亿达电脑受训的学员的校规能否区分一下
譬如 我们成年人在校随地抽烟那样时不文明的 而且还极度影响了那些还没有出入社会的学员 那校方能否规划一个可以让我们成年人抽烟的地方呢?
当然了 我也只是作为一个成年人站在成人的角度上去看待这个问题的 所以希望校方能够重视这些
最后:我欢迎欢迎亿达人或网站上的人来参与我以下的问题:
                                 亿达成人短期受训学员是否可在校吸烟
我个人认为吧!!站在一个成年人的角度来看的话,抽一下没有什么关系,但是如果站在一个学校中的一份子

学员来说的话,如果抽烟的话,我想会带来一些不必要的问题,所以我个人觉得作为学员的我们可以尽量不抽

但是如果很需要的话,抽点吧!也不是不可以的!!

什么事物都是双面的,所以什么事情我们都得站在两方面考虑问题!!好好想想!!!

我们是好同学也是好朋友!!同是亿达人!!

————————————————装饰装潢班————谢进武
可以试着和学校沟通下~
我想应该是可以的.!
成人 是可以抽烟,但是在学校是不合适的,毕竟这里是中专学校,中专生比较多,都是些小孩子,要是到处抽烟的话影响的确是不好,.....
你可以适当的在厕所抽下.烟抽多了对身体也不好,你就当是戒烟咯..
在公共场合抽烟本来就不好。
更何况是学校,对吧?
学校是给大家提供学习的,一定要抽烟的话,最好是避开学习时间。。
免得影响他人。。
尽量少吸一点,毕竟吸烟对身体不好!

...............................
我个人认为吧!!站在一个成年人的角度来看的话,抽一下没有什么关系,但是如果站在一个学校中的一份子

学员来说的话,如果抽烟的话,我想会带来一些不必要的问题,所以我个人觉得作为学员的我们可以尽量不抽[quote]正因为许多事情是双方面的 所以我贴里已经写得很清楚了 成年学员在亿达随地抽烟会给学校以及学员来了许多附面影响 但我们毕竟是所谓的"烟民" 总不能一口气熬到放学吧 所以学校应该考虑一下这个问题 毕竟学校每年像我这种类型的学员总不止我一个吧 而我只是这里面的其中一个而已.
还有我还是那句话我们这种类型的学院在校园随地吸烟会影响学校 学员 那学校的老师或者是校领导在校抽烟就不影响学校学员吗 ?
对或许大家会说他们毕竟是校领导 或者他们毕竟是老师 但是从反面上来说他们和我们都是同成年人
那么既然都是成年人为什么校规却不一样?
当然了我这人是个比较很实在的人 所以我是有什么就说什么 如果我在贴里写得有什么过激的语言的话还希望各位能够谅解!!!

...
xiejinwu520 发表于 2008-12-7 13:52 [/quote]
3# 滢语
我之所以发这个帖子的目的就是希望学校予以重视
不管成人没成人最好是不要抽。。。(我个人认为。。。)
是啊我们是成年人 在技术类的学校读书不比那些高中类读书的学校样 虽然我们在技术类的学校读书要遵守一定的校规 毕竟 人在屋檐下不得不低头 但是我们是成年人我们也有我们的自由 校规我们可以适当的遵守 可我们毕竟是历经过社会的成年人 所以在笑我们适当的也应该有我们的权利与自由.
4# 山哥哥
学校即将举行一个关于抽烟的坐谈会,你参加后就知道学校为什么要这样做了。。。。。
5# 笔记 诶。。这是 造孽 我都这么大人了 在校抽烟还要躲着抽 。。。。郁闷。。。。 说实在的我跑遍了中国三分之一的城市 也到过N家公司作业务 虽然那些公司不能随地抽烟 但是那些公司好歹也有个吸烟室什么的  本来烟瘾来时抽根烟对我们这些烟民来说是一种享受 可在学校 我们这些成人“烟民”学员 却要躲着抽那种感觉就像做贼一样 提心吊胆的 真另我们这些成人“烟民”很不自在。
最后谢谢给我提的建议 看来以后在校想抽烟 也只能按照你的建议去做了 诶 。。。。
作为一个成人学员谁又愿意在校抽烟呢 只是偶然间烟瘾来了 像我们这些烟民 谁又抵制得住香烟的诱惑? 偶尔忍一小段时间或许熬过去 可时间长了 还能继续忍住不抽吗?
6# 润物无声
10# 4352001212 抽烟固然不好 可毕竟已成烟民了 并不是说成了烟民就不能戒烟
可是忽然间的让一个多年吸烟的烟民把烟给戒掉 有那么轻易吗?
况且我好歹曾经是个业务员 已经习惯了用烟去跟他人打交道 忽然戒烟 就算成功了 我敢能保证从此就不抽烟了吗

当然了 我只能说我以后尽量少抽些 尽量避免在校内抽烟

声明一下啊 我只是说我尽量在避免在校抽烟 而不是保证了以后不在校抽烟 尽量已经是我的底线了  
如果我现在在帖里说我保证以后不在校抽烟 我相信没有多少人会相信 因为谁也无法预知明天会发生什么事情 。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-29 03:32 , Processed in 0.837634 second(s), 25 queries .