公交车上的小偷

现在的小偷真是越来越猖狂,提醒大家坐车的时候一定要小心谨慎。
上个星期放假,坐阳新到太子的车回家,在一中那块上来三个非常强壮的中年人,
样子看起来有四十多的样子,一上车就东张西望的,售票员问到哪,说是到荻田(注:一般到荻田的人不坐太子的车),司机说不带,然后那三人说加两元钱到浮屠街。。。。。
在车上三人到处望,一看就知道不是什么好人,三人盯上了一位小女孩,那女孩子看样子是刚从外打工回来的,
拿了好多的行礼,三人围着那女孩,整个车上的基本上都知道他们三人是小偷,就那小女孩没感觉,一个劲的在玩手机,车上有人在提醒那小女孩,但那女孩都没感觉还是在玩手机,那三个壮汉就对提醒的人大骂,样子看起来还真是可怕,车上也就没人敢作声了。到了浮屠街了仍没下车,售票员提醒下车也没动静,浮屠街过去一点就下车了,
大伙都问那女孩的东西没了没?那女孩一看包里面的钱包不见了,里面有1500元,是在外打工带回来的,马上跑下车去不见人影,那女孩欲哭无泪啊……
每年快过年的时候小偷特别多,街上,还有公交上,到处都是小偷,看到那些小偷真是心寒啊,不知道他们怎么面对他们亲人和朋友,还有他们的子女,有手有脚的为什么做这样的事,唉!想不通……
作孽滴娃,没有财运阿.!
小偷之所以能生存,就是因为有些人警惕性不高。。。

身边发生的每一件这样的事情都在提醒我们,要有防范意识~~~

如果每个人都有很好的警惕性,那小偷还能偷吗?。。。

穷山恶水出刁民

是啊,现在的小偷是越来越猖狂啦,
大家要提高警惕,特别是坐车小心

的确,在坐车的时候我也遇到过这样类似的情况,当时有个年纪在40多岁的人提醒我,刚开始我并不知道后来我才感觉有个人在慢慢靠近我,而且我看不到他的手,他一支手扶着把杆,另一支手却藏起来,我看到之后我就知道那个人不是好人,我心里吓死了,不过我当时包包里没有多少钱,但是第一次碰到这样的情况,心里也是很紧张的。
         那个女孩被偷,跟她自己有一定的关系,一点防范意识都没有。在这里提醒大家,坐车千万要小心,特别是现在快要过年了,小偷会更多,大家还是小心点好~!
现在晚上到处都是些要饭的。。。真的好怕。。也有小偷。。晚上下班回学校都有点怕
这是阳新的“特产”,阳新人都知道!!!!!!
这话怎么讲啊?不仅仅是阳新,到处都是……
唉,现在满大街最多的就是要饭的,有些小孩子,还缠着别人要,就像我前几天,在立交桥碰到一个小孩子,开始没给钱还不让我走!我想要不是他是一个小孩子,我还真会认为自己碰上了打劫的呢……
是啊,刚开始的时候还蛮同情他们的,会给点钱,现在真是让人可气。。。。
现在晚上到处都是些要饭的。。。真的好怕。。也有小偷。。晚上下班回学校都有点怕
mingjason06 发表于 2008-12-17 10:49

要不要我每天晚上接送你的.?
姜老师也真是的,你当时在车上就不能站出来阿.?
就算归天了,也是烈士撒.!
13# 山哥哥    名嘴 就是名嘴 说的话永远都是那么慷慨激昂  呵呵 说得好
要不要我每天晚上接送你的.?
山哥哥 发表于 2008-12-17 19:03

可以啊。。。:yct026)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:41 , Processed in 0.394910 second(s), 26 queries .