新年和圣诞即将到来,大家来许个愿吧!或者留下你的祝福!

转眼间,08年就这样悄无声息地过完了。

08年,你有没有什么特别难忘的事?或是特别的经历?

写下来,让我们大家分享!

圣诞即将来临,许个愿,留个祝福!
08年,我参加了人生的第一次工作,而且工作蛮顺利。。
但是在08年的夏天,我失去了一位亲人,这让我对这个不平凡的08年更加地记忆深刻。。
08年,真的是不平凡的一年,雪灾、震灾……
然而,它又是那么的充满喜气,奥运会的成功举办,以致全世界都为我们中国疯狂,为我们中国骄傲。
新的一年即将到来。
在这里,我送上我最真挚的祝福:祝愿身边所有的人幸福安康,工作顺利,学业有成!
是啊~1

08快过去啦~!

转眼间又过了几年~
在这里,我送上我最真挚的祝福:祝愿身边所有的人幸福安康,工作顺利,学业有成!
嗯嗯。。

我也是。。。

祝愿身边所有的人幸福安康,工作顺利,学业有成!
呵,大家的祝福都跟我一樣啊。
过了一年,又老了一年啊!
祝愿身边所有的人幸福安康,工作顺利,学业有成!
是啊,08年对我来说也是充满挑战的一年,也是我人生中成长迅速的一年,在这一年里,我得到很多,同时我也失去了原本属于我的一切,08年对我来说,真的是值得记忆的,旧的一年即将离去,新的一年快要来临,在此我也祝愿我们亿达发展越来越壮大,祝愿各个阶层的人们:身体健康、万事如意、天天开心、家合万事兴~!
08.. 好一个08啊!。。真的是又惊又喜。。

08 全世界的人为我们中国人疯狂。。也为我们中国人悲伤。。

08第一次出门工作。。工作不是很顺利。。很多的事不知道怎么说。。真的是太多的无奈了。。

它让我长大了好多,也懂事了好多~!

08  这或许是对我们中国人的一种考验吧。也或许是对我的一种考验。。

新的一年就要到了。。也该有新的目标。。新气象。。呵呵。。大家一起加油~!

最后祝我身边所有的人都幸福快乐。。~!
是奥 ,不知不觉08年就过去了,这一年中的确真的收获不少,你呢?
要是明年能发财就好了.!:yct024)

平安夜快乐!

11# 山哥哥
人小鬼大,这么小就想着发财啊!
顺祝平安夜快乐!
在这里再次祝大家平安夜快乐!

大家有没有吃苹果的?记得要吃苹果啊!
6# 丘比特之箭

现在不能说老啊,只能说又成长。。
         呵。。。
希望在下一年,大家都能收我的祝福,在新的一年里,希望我的同学,学习进步,开心快乐每一天,我的朋友

在外工作顺利,早点~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-29 04:46 , Processed in 3.566807 second(s), 25 queries .