亿达学校“两节”期间阳光工程、农村劳动力就业计划

亿达学校“两节”期间阳光工程、农村劳动力就业计划
                                     电脑免费培训
各位农民朋友及返乡的兄弟姐妹:
      为了响应国家的号召,更好的落实国家对农民的支农惠农政策,亿达学校将在寒假“两节”期间举行阳光工程、劳动力就业计划免费学习培训班。亿达学校是国家教育、劳动部门批准成立的市属中等专业学校和技能培训学校,同时也是省阳光工程、农村劳动力就业计划品牌培训基地,拥有雄厚的师资力量,学习环境优美,在这里让学员可以学到更多的技能和知识,便于更好的就业。希望各位学员能在我校报名并学得开心、舒心!
嗯。。

这是现在免费的。

以后可能就没了哦。

大家珍惜下啊。
王老师可真会宣传袄,什么时候教我一招袄!我也想利用网络来做广告袄!
哎啊,是啊,我们这个阳光工程啊,真的是特别的好啊,我非常支持啊!
放心吧,我们知道的!
但是,我又想知道的是,“你们怎么这么无私啊!
这个培训是今年年底的时候报名,以后有时间的话再过来学都是可以的```希望各位同学看到的话都回去宣传下,机不可失,失不再来~!可以和我联系```7328176  找王今朝老师```
对了,要是有什么还需要了解的话,可以找我啊```
所以大家千万别浪费了这个好机会噢
亿达随时欢迎你们的到来
一定要来的噢
看来都没什么效果 ``
呵。。

王老师不要灰心嘛。。
是啊,要继续努力``
你们全都迷失在了招生中.!
命里有的躲不掉,命里无的莫强求.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:55 , Processed in 0.311498 second(s), 25 queries .