阳新论坛

电脑免费培训

1、培训内容:计算机基础知识(办公自动化)和会计电算化。

2、培训对象:农民工、返城农民工、有志农村青年,年龄在16岁—45岁。

3、报名时间:1月5号—20号和2月1号—30号

4、培训地点:亿达学校(老火车站左拐50米)

5、所带证件:身份证、户口本复印件两份和相片4张

联系人:钟老师      3672215

联系电话:0714-7328176

报名地址:阳新亿达学校(城关老火车站左拐50米)
                                                                                         阳新亿达学校

二00八年十二月二十八日
呀。

王老师的社区美女勋章呢。
2# qq605098841

我没有那个东西啊,好像是什么还没到吧```不清楚```
可能是长相还没到.!
晕死,气死人了```
怎么可以这样说老师呢
王老师可是我校的美女呢,你真是太没眼光
呵~!现在有了勋章~!应该就没问题了吧~!
还是请大家多帮我留意下,有没有亲戚朋友是农村户口的,从外地打工回来,想学电脑 的都可以来学校免费学习啊~!有的话跟我联系啊``
培训内容。。。。

不只是计算机基础及应用。。。

图像处理,三维设计等都可以。。。

只要是我们学校有的课程基本都可以学。。。。

时间是三个月。。。

发也不发清楚。。。
嗯嗯 。。

老班我尽力帮你招哈。
有人帮我招没的啊``
呵~!现在有了勋章~!应该就没问题了吧~!
朝子 发表于 2009-1-7 11:53

有勋章就代表是美女了.?
您太天真勒,也许哪天不小心就给你收回了.!
怎么可能呢
我无所谓啊···

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 10:13 , Processed in 0.482262 second(s), 25 queries .